[新聞]二-四月放送動畫列表 公式站、情報站連結

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

楓舞

文章楓舞 » 2007-04-05 11:46 pm

要收的四月新番好多喔XD看來硬碟又要爆了

楓舞

文章楓舞 » 2007-04-06 9:34 am

瀨戶花嫁 好笑喔= =b
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-04-06 10:26 am

瀨戶花嫁我有撿,但是我舊番也積一堆啦XD
沒時間看完○rz

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-04-06 1:30 pm

藤井六羽

文章藤井六羽 » 2007-04-06 10:08 pm

是此方在玩賽車遊戲吧XDD
平野綾如果用團長的聲音去思考的話...(思考不能阿~)
光用一張臉就結束的預告片也挺有爆點的(尤其是後面的LUCKY STAR)

世界依舊故我,井水映照著天空,遙不可及的幻想,依然是井雲

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-04-10 10:19 pm

我剛看完幸運星第一話了~
一整個就是四格做成的動畫,不過沒分格就是了XD

然後團長的聲音還是很明顯囧>

圖檔

Aura

文章Aura » 2007-04-13 1:04 am

此方大好>///<\~/(大萌

姆...之前咬了預告篇有傻到XD
不過...波長倒是合到了XDD(此方好棒啊>///<b

第一話一開頭就是op團舞耶XD
這這這...也太電波了囧 (我我我...有合到XD\~/
ED更猛...讓我忍不住想說..此方走音走的漂亮哦>v<b(握

能秀OP影片嗎QQ?
管它XD 不行的話就砍吧XD
以下純屬個人怨念XDDDD
[video width=250 height=250]http://vlog.xuite.net/vlog/swf/basic_player.swf?media=NTM4OA==&target=aHR0cDovL3Zsb2cueHVpdGUubmV0L3Zsb2cvZ3Vlc3QvZmx2X2NvbmYucGhw[/video]

姆...灰喵喵!!頭像讓人家撞一下嘿>///<
此方讓我欲罷不能啊(羞

[s]四月番收到手軟囧[/s]

圖檔

K
企鵝管理員

文章K » 2007-04-13 6:42 am

囧....一直嗯嗯嗯嗯嗯...我以為網頁壞了...||||||||||||||||

圖檔

........圖檔
圖檔

楓舞

文章楓舞 » 2007-04-13 8:48 am

此方在動畫裡果然身高一覽無疑
擺明混了一名國小生XD!

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-04-13 1:43 pm

  寫:姆...灰喵喵!!頭像讓人家撞一下嘿>///<
此方讓我欲罷不能啊(羞

[s]四月番收到手軟囧[/s]

又沒撞到圖=0=||

還是妳想用我們先前在改的那些個玩意XD?

-----
素材再放出!
圖檔

Aura

文章Aura » 2007-04-13 10:24 pm

呃....不是要撞圖啦=3=||
是要撞此方XD

怪物王女出現了=□=
不曉得內容如何
明晚完食它XD

(人物跟殺戮公主長得還真有點像?內容物完全不同?XD?

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-04-14 3:24 pm

楓舞 寫:瀨戶花嫁 好笑喔= =b
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

話說...
有些地方我會莫名的想到日和耶~真茶包的勒XD

Aura

文章Aura » 2007-04-19 12:40 am

瀨戶花嫁看了第一話...就刪掉沒想追了囧
劇情不喜歡=3=\~/ 

らき☆すた ED 1
http://www.youtube.com/watch?v=ZNliIBsn ... ed&search=
ED1原版歌曲XD
http://www.youtube.com/watch?v=zxywjURz ... ed&search=

らき☆すた ED 2
http://www.youtube.com/watch?v=3PmMOIzF ... ed&search=
ED2原版歌曲XD
http://www.youtube.com/watch?v=obSrBSDj5ts

好喜歡幸運星啊>///<
第二集真的好棒啊
出現了好多大膽(?)的畫面啊XD||
這...這些人物沒版權問題嗎(?)
太鼓達人的音樂出現涼宮EDXD
此方站在書房出現的那個掛布(?)某部動畫人物XD||
夾娃娃裡...是軍曹XD(征服藍星計畫?

圖檔
這句話真的好經典啊>v<b (我非常讚同

四月番收的目前...最愛的還是幸運星了>v<y

黑之契約者..姆..還ok
魔女狩獵者..還會繼續追吧
桃華月憚...完全無法理解的劇情囧 (是倒敘法嗎?再讓我看不懂 就要放棄了=3=
羅密歐X茱麗葉..姆..沒想像中吸引我囧
旋風管家..姆..也許會刪了XD||
初瓣..感覺淡淡的 不過會是會繼續追吧
Sola..本來要放棄了..囧
青空下的約定..姆...繼續觀望中
其它...咬未食囧

圖檔

楓舞

文章楓舞 » 2007-04-19 11:48 am

我在看的小奧竟然全部否決掉=0=...

Aura

文章Aura » 2007-04-19 11:34 pm

噗XD||
每個人對每道菜的口感不一嘛XD||

還有好幾部 收了都還沒看囧
光明之淚OP不錯聽>v<b (包子唱的XD
內容物未食完XD
(一聽到好聽的OP就跑去找了
結果找完就忘了回頭看動畫..忘到現在囧)

啊...鋼鐵三國志更猛...
我連一半都沒看完就一股衝動刪了囧|||
果然不合我的口味=3=

圖檔

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客