[討論]重點: 幽遊白書

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
A335128

[討論]重點: 幽遊白書

文章A335128 » 2007-03-21 9:15 pm

這禮拜五就是幽遊白書最後一集了
回想起來真是不可思議 我還以為幽遊不會做完呢 110多集 難怪我會這麼想了

讓我們回憶重要的分段吧:
1.收集3個妖寶(這也是遇到化為南野秀一的藏馬和飛影的過程)

2.前往魔界消滅4大聖獸(這是激發往後的死灰復燃簡介 你不覺得他門人快死時都變得更有精神嘛= =a)

3.暗黑武術大會-戶愚呂弟(這是開始戰鬥能力不均衡的關鍵 XD....... 開玩笑的. 這是揭開幻海師傅的從前 還有幽助變強的轉捩點)

4.魔界洞窟開啟-仙水"忍"(畢竟多重人格給人搞得很亂 出場的我光記就有4個左右了 不含"忍" 這是靈界 與 人界騷動的開始 也是擴展到幽助的身世[魔族大隔世] 得知父親是雷禪趕往魔界終章的開始

5.魔界大戰(鬥神雷禪因主張不吃人 所以體力耗盡死亡 幽助看另2大勢力[黃泉,軀]已經開始行動 要成為魔界霸主 進而提出"魔界大戰"的淘汰賽 選擇誰才是魔界之王

眾多的劇情幾乎包含在戰鬥裡面了 當然有很多個別的故事 像是飛影的冰淚石 藏馬跟黃泉的恩怨 等等

幽助的靈丸 飛影的黑龍波 藏馬的魔界植物 桑原的次原靈劍 還有一點值得注意的是!! 片頭曲與片尾曲=3=

主題曲一直不改歌的 是 "馬渡松子" 的歌 "爆炸的微笑"我大概翻的
接下來的片尾曲 就是那個"CHI CHI" "SAYONANA BYE BYE"

轉折在這 這應該是高橋什麼的人的歌 "不平衡的吻" "太陽的記憶"<-這個比較不確定

最後終章 就又回到馬渡松子的歌 不太清楚叫啥 只不過很有韻味 大家可以準時收看這禮拜的最後幾集
animax 10:00 p.m

圖檔[quote="灰貓"]<u>積分 +2</u>

應謝提供資訊

at 2007-03-21 9:28 pm[/point]

最後由 A335128 於 2007-03-21 9:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一起找網頁吧!

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-21 9:20 pm

靈界篇有小插曲劇場版 "魔王的孩子" 圖檔 也就是冥界死鬥篇 (怎麼搞得好像有點像聖鬥士星矢阿....... 會不會原本做完會說出 靈界 OR 魔界不是那麼好混的 改成 你有發現你自己也有一個小宇宙嘛? XD......)

一起找網頁吧!

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-03-21 9:30 pm

這部也好久好久了
如果有看漫畫的話
會發現依然是很草的圖XD|||

-----------
說到富奸的作品
獵人大概結束不了了囧>

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-21 9:41 pm

或許賣點就是在這裡吧=W=

一起找網頁吧!

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-21 10:07 pm

去看幽遊白書了 各位 明天早晨5點見(我都是這樣的 XD...... 就看你可不可以在此時跟我搭上橋了 除非你熬夜吧 人家可是有睡的呢[雖然去學校後都在下課睡]

一起找網頁吧!

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-22 9:37 pm

挖勒! 情報錯誤!!!!!!!!!!!!!!! 今天就是幽遊白書最終回了>"< 終於解決了魔界大戰了=''=ll 只不過獲勝的人是.......煙鬼(都因賽程的關係= =) 只不過他訂的法律是......"不准騷擾人類" 這真是正義呢>"< 幽助重返人間與女大18變的瑩子見面囉^0^ 快快快! 不准你錯過了幽遊白書最終回! (幽助:錯過的話 我會讓你在水色不是那麼好混的!)

一起找網頁吧!

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-22 9:41 pm

灰貓 寫:說到富奸的作品
獵人大概結束不了了囧>

獵人不是已經完結很久了嗎?(就是被大陸KUSO翻譯"爸爸你在哪裡")
我記得小傑他們贏了貪婪之島遊戲 選取3張卡片實化 然後使用"同行"與奇犽一起見到小傑的爸爸 "金" 然後就OVER了.

一起找網頁吧!

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-03-22 9:50 pm

A335128 寫:
灰貓 寫:說到富奸的作品
獵人大概結束不了了囧>

獵人不是已經完結很久了嗎?(就是被大陸KUSO翻譯"爸爸你在哪裡")
我記得小傑他們贏了貪婪之島遊戲 選取3張卡片實化 然後使用"同行"與奇犽一起見到小傑的爸爸 "金" 然後就OVER了.

XD...
你做了好夢嗎?

面對現實吧!
獵人己經休刊一年多了!
261連載之日還是遙遙無期(遠目

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-22 9:56 pm

我有點昏頭了= = 之前看華視還有東森電影台的時候都播完了阿@@ 漫畫還有連載阿= =a

一起找網頁吧!

K
企鵝管理員

文章K » 2007-03-24 9:47 am

獵人還沒完阿~只是無限期停刊~

說到這@@~

幽遊也重複播了蠻多年了~~XD

不過還是沒有七龍珠猛..

從小看到大的卡通~囧

幽遊的漫畫最近又重溫了一次~

有草到..囧

........圖檔
圖檔

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-24 10:17 am

那作者真混阿=W=(應該沒人催稿吧 XD......)

一起找網頁吧!

頭像
A335128

文章A335128 » 2007-03-24 10:19 am

最後跑出來的LOGO寫著 FOREVER FOREVER 令人遐想還會再出(應該是不可能的啦......)

一起找網頁吧!

K
企鵝管理員

文章K » 2007-03-24 11:01 am

富堅在幽遊就已將有點現在的影子了~囧

結果在獵人就具現化了~Orz

........圖檔
圖檔

distears

文章distears » 2007-03-24 11:13 am

A看的是動畫的結局吧...

話說獵人那個... GI出來後 我記得實際上是 找到了金的朋友

奇怪的生物研究家

然後到了某個奇怪的國家去展開冒險...

那國家好像 蟲子莫名的恐怖吧 忘記了 ~"~

然後就斷在這嘛 ? 囧...

倚憑竹欄望天際
行絃無意隨風影
︴﹏↖
︴﹏﹏倚絃 大家多多指教~~^^
http://blog.xuite.net/leo780712/yshuan ← 也許是草書 也許是狂想曲

The more U wanna own, The more U gonna lose.

K
企鵝管理員

文章K » 2007-03-24 12:14 pm

那個是金的徒弟-凱特

後來發展到蟲族的故事~

........圖檔
圖檔

下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客