阿美麻糬有什麼花蓮伴手禮推薦嗎?看花蓮十大伴手禮他們有參加

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Swor1935

阿美麻糬有什麼花蓮伴手禮推薦嗎?看花蓮十大伴手禮他們有參加

文章Swor1935 » 2019-06-23 8:55 pm

感覺最近花蓮推出很多活動,之前還有旅遊補助跟住宿優惠,所以過幾天打算跟同事一起請特休到花蓮玩,想趁著平日比較沒人潮好好玩一下,不過在出發前想問大家花蓮伴手禮推薦什麼?阿美麻糬這家有點吸引我https://pse.is/H47DY,看他們有參加花蓮十大伴手禮,想問你們會推什麼?

Kewety2665

Re: 阿美麻糬有什麼花蓮伴手禮推薦嗎?看花蓮十大伴手禮他們有參加

文章Kewety2665 » 2019-06-23 9:17 pm

花蓮真的很適合旅遊

我最近跟家人也在規劃

所以近來看看大家買什麼伴手禮

小天天天

Re: 阿美麻糬有什麼花蓮伴手禮推薦嗎?看花蓮十大伴手禮他們有參加

文章小天天天 » 2019-06-23 9:27 pm

我去花蓮都會特地繞去這家買麻糬 雖然花蓮賣麻糬的不少 可是阿美麻糬吃起來最合我的口味 別家反而吃不習慣

特別是赤衣種子的紅豆口味超優 如果自己要吃可以買這種 要送人的話可以一包裝的綜合麻糬 那種不貴也是不錯吃

小米YA

文章小米YA » 2019-06-23 10:01 pm

阿美麻糬的招牌麻糬好吃!!!

Swor1935

文章Swor1935 » 2019-06-23 10:28 pm

感覺還有不少東西可以買,我會先到現場去慢慢挑,每次要挑伴手禮都能選很久,尤其對我這種很會猶豫的人,逛這種店最花時間了,但就會覺得很好買

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客