想換枕頭了,大家有推薦嗎?LoveFu的月眠枕有人買過嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Quily1958

想換枕頭了,大家有推薦嗎?LoveFu的月眠枕有人買過嗎?

文章Quily1958 » 2022-04-21 4:22 pm

現在躺的這顆枕頭一點支撐都沒有,試過很多種類的枕頭,但都很難達到我最舒服的狀態!選一顆好枕頭超難的阿~不知道大家有沒有推薦的呢?有看到LoveFu的月眠枕評價不錯,這個好嗎?

Tacept

Re: 想換枕頭了,大家有推薦嗎?LoveFu的月眠枕有人買過嗎?

文章Tacept » 2022-04-21 4:37 pm

枕頭的種類真的是很多耶
不知道您都試過哪些呢
而且還有高度阿材質阿軟硬的差別
真的需要多研究一下

Sellad

Re: 想換枕頭了,大家有推薦嗎?LoveFu的月眠枕有人買過嗎?

文章Sellad » 2022-04-21 4:47 pm

月眠枕推推https://bit.ly/3rA5IfV,我自己之前也是尋找好久完美的枕頭,真的超難!後來也是爬文做很多功課買月眠枕的!可以依照我們脖子的長度來選擇躺的方向,而且還有墊高片跟側高片可以依照自己適合的高度來增加!枕頭可以做到這種程度的用心真的很值得買!真心推薦你可以去參考看看喔~

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2022-04-21 5:01 pm

我都買大賣場那種ㄟ 躺一躺扁掉了就丟掉換新的阿
便宜方便 不過我本身是躺平就能睡啦 比較沒差

魚IDID

文章魚IDID » 2022-04-21 5:04 pm

好羨慕躺平就能睡的體質XD
我以前也是這樣!不過現在感覺年紀越來越大了也會越來越重視睡眠品質
最近也慢慢在淘汰便宜的枕頭,也想花點錢換好一點!

BABAD

文章BABAD » 2022-04-21 5:08 pm

Sellad 寫:月眠枕推推https://bit.ly/3rA5IfV,我自己之前也是尋找好久完美的枕頭,真的超難!後來也是爬文做很多功課買月眠枕的!可以依照我們脖子的長度來選擇躺的方向,而且還有墊高片跟側高片可以依照自己適合的高度來增加!枕頭可以做到這種程度的用心真的很值得買!真心推薦你可以去參考看看喔~

覺得好躺+1 躺好的枕頭真的是對睡眠休息有蠻大的幫助
我也是買了月眠枕後覺得很不錯也買給姊姊
她平常上班壓力還蠻大的
有時候睡眠品質不好枕頭都一買再買始終找不到最理想的
換了月眠枕之後她自己真的很有感 肩頸都有貼合 高度是自己最OK的狀態
睡得舒服人也更精神

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客