想買可以放宿舍床上的床墊,LoveFU的無光薄墊適合嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

小米YA

想買可以放宿舍床上的床墊,LoveFU的無光薄墊適合嗎?

文章小米YA » 2022-09-15 2:19 pm

宿舍的床真的好硬,一點彈性都沒有= =想說買個床墊放上面應該比較好一點!爬文看到台中這邊有一家LoveFU的床寢專賣店感覺還不錯!大家覺得買他們家的薄墊適合嗎?

rounduce

Re: 想買可以放宿舍床上的床墊,LoveFU的無光薄墊適合嗎?

文章rounduce » 2022-09-15 2:30 pm

這家的無光薄墊很不錯啊
https://www.lovefu.tw/products/nolight-thinbed
我跟我室友都是買這個
之前也是學長姐推薦我們的
鋪上這張之後整個差很多
躺起來瞬間都有一種獨立筒的感覺
而且之後搬走要帶也超方便

Montood

Re: 想買可以放宿舍床上的床墊,LoveFU的無光薄墊適合嗎?

文章Montood » 2022-09-15 2:38 pm

他們台中店今年才開的,很有質感~
在好市多那邊~前陣子才跟我家人去逛過!
服務人員很親切,可以先預約再過去體驗。

Gery1934

文章Gery1934 » 2022-09-15 2:55 pm

無光薄墊推推 真的是拯救我的腰背還有睡眠狀態
等你到了各種作業各種報告要出的前夕 如果還睡的差
那真的很悲催 之前過了好一陣子這種生活 超級疲勞
真的是買了薄墊之後 整個睡眠品質大提升 差太多了

Fortell

文章Fortell » 2022-09-15 3:00 pm

媽呀好生火~最近才想說要買個薄床墊放寢室的床!我要找時間預約一下去LoveFu看看!

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客