套房床墊有沒有推薦的?大家有聽過LoveFu的無光厚墊嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Pithe1996

套房床墊有沒有推薦的?大家有聽過LoveFu的無光厚墊嗎?

文章Pithe1996 » 2023-06-17 4:42 pm

我是大一新生 因為沒有抽到宿舍所以需要自己租屋 
想說先租個小套房就好 之後跟同學混熟了再問問看要不要一起合租
我的套房離學校很近但是有個缺點就是沒有床(所以很便宜)
想說買張床不符合效益 還是買張好收納的床墊比較實際
爬文看到LoveFu的無光厚墊好像不錯 大家覺得如何呢

Numed

Re: 套房床墊有沒有推薦的?大家有聽過LoveFu的無光厚墊嗎?

文章Numed » 2023-06-17 5:27 pm

無光厚墊很方便阿https://www.lovefu.tw/products/nolight-thickbed
我自己也是在外面租房子的!當時也是跟你一樣想法買床之後還要搬真的瘋掉= =厚墊躺起來我覺得跟一般獨立筒床很接近,不會有觸底感,很Q彈重點支撐很好!立起來還可以秒變小沙發~收也很好收!這張實用性跟便利性真的很OK!

Gery1934

Re: 套房床墊有沒有推薦的?大家有聽過LoveFu的無光厚墊嗎?

文章Gery1934 » 2023-06-17 10:33 pm

我都躺賣場的那種床墊
優點是超無敵便宜
缺點是不要指望他會有多舒服
而且很容易整個扁掉

Quily1958

文章Quily1958 » 2023-06-17 11:07 pm

如果有時間的話你可以去他們門市躺躺看,自己躺過的感受最直接啦!但是這種要躺很長時間的床墊還是不要貪便宜比較好!

Swor1935

文章Swor1935 » 2023-06-17 11:23 pm

我有買來放我家客房~
有客人來就給客人睡~
平常我是會立起來當小沙發在上面耍廢追劇XD
收納也很方便就三折就收起來了!
如果想要睡得舒服又好收那這張是很棒的選擇~

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客