LoveFu月眠二代枕桃園體驗活動大家都有去嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Soults

LoveFu月眠二代枕桃園體驗活動大家都有去嗎?

文章Soults » 2023-07-04 11:20 pm

我是因為沒有參加到台北的所以特地報名桃園場,真的好險有報名~月眠二代枕真的很多細節讓我蠻驚豔的!枕面是微笑曲線就是中間有下波浪這樣,像我喜歡側睡的人剛好可以整個包覆跟支撐我的頭頸,現在還多了橢圓墊片可以調整睡的角度,現在門市有提供試躺體驗,6/25過後就可以直接在嘖嘖上面買,開賣馬上給他訂兩顆啦!!

Pretage

Re: LoveFu月眠二代枕桃園體驗活動大家都有去嗎?

文章Pretage » 2023-07-05 12:38 am

爬文看很多人都推月眠一代枕
想不到有二代了阿
可惜活動都結束了沒有機會是躺
我看我先去門市躺看看一代好了

rounduce

文章rounduce » 2023-07-05 4:56 pm

我有去台中的那場 人真的蠻多的
躺下後蠻多人超快入睡(包含我在內) 後來還是工作人員提醒我起床

Excums

文章Excums » 2023-07-05 5:25 pm

我都不知道有這種活動耶可惡!!
我每次都直接去官網看~~下次我要密切關注他們FB粉專啦吼><

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2023-07-05 6:13 pm

那我要先去門市體驗看看
覺得不錯就在嘖嘖上直接下單了XDD
https://www.zeczec.com/projects/lovefu-2

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客