[轉貼]蔬果…最佳保養品

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

[轉貼]蔬果…最佳保養品

文章 » 2006-07-25 10:22 pm

蔬果…最佳保養品

「小姐啊,妳的臉是怎麼保養的?都是用那個品牌的美白產品?」這句話竟是在我當媽媽之後,常被問到的問題。
一向對美白產品不時充滿幻想、好奇的我,入夏時節總是敵不過專櫃小姐百般慫恿,她們一再保證產品絕對最溫 ,不會造成皮膚傷害……等肯定語氣,回家後便迫不及待依指示使用,然而泛紅刺痛的臉再也隱藏不住狂奔的淚水,漸漸在一次又一次揭開廣告面紗之後敬而遠之。

原本自己臉部的皮膚,夏季常是油油膩膩的;冬季常是乾燥脫屑的,常令我苦惱萬分。

自從開始為人母之後,對食物的烹調,則採清淡及富有高維他命的蔬果。如:拌炒絲瓜、涼拌蘆筍、小黃瓜,自製木瓜牛奶、酪梨牛奶,到市場買一大包無糖豆漿作成豆花,燜煮薏仁湯,偶爾燉南瓜盅等,少辛辣及少油炸。

平日出門也只塗上薄薄一層隔離霜,並經常保持臉部清潔,兩個月花小錢坐在小板凳上享受被「刨」(挽面)的樂趣,除了沒長痘痘之外,也超粉嫩的喔!

羚霄

文章羚霄 » 2006-07-25 10:36 pm

拌炒絲瓜、涼拌蘆筍....這是我家的家常菜

無糖豆漿...這是我的最愛=V=

如果不想傷人 你也會選擇傷害自己嗎?!

冷豔玫瑰

文章冷豔玫瑰 » 2006-07-30 1:29 pm

其實飲食 生活習慣
是影響皮膚最大的

be healthy, be happy!!

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客