[*討論*]目前 wog 難在哪裡?

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-01-03 11:55 pm

難題應該不是著落在物攻、魔攻之間的比較~

而是其他設定上吧 = ="

總不能此一階段物攻強~所以把魔攻也改強;下一階段魔攻好~就改強物攻

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

水之吹息

文章水之吹息 » 2006-01-03 11:55 pm

1.最近比較別人能力時
發現了一個小問題
體質是物防吧
但比較一個舊數值 體質只有6的玩家
卻發現他的物防還是比我體質1000多的來的高

2.寵物肚子餓角色需要在線上
並非每個人都24HR在線上
所以感覺花了長時間練到對戰鬥有幫助時
還是離鬼門關不遠了

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-01-04 8:27 am

1.最早的物防是用 "生命" 計算~
 "體質"是後來新增的數值(應該不到一年)
 所以當初加入此數值時~站長將老玩家的物防設定為當時角色的物防值(有扣掉裝備加值)~
 加入"體質"這項數值後,物防的增加才是用"體質數值"來調整
總不能把老玩家的物防歸零來計吧

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-01-04 11:12 am

bestaming0437 寫:建議 把線上人數上限提高一點 我斷線一下之後就上不去了 感謝

限制人數是為了確保主機不超過負載
超過負載的結果是所有人都不能玩

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

無限18秒

文章無限18秒 » 2006-02-14 4:32 pm

個人覺得目前拍賣區收費的做法有討論的空間
現在已經沒有人願意拍賣了
因為東西還沒賣掉就得先承受3%的支出
若是物品單價高損失就更大
更何況還存在流標的風險

而且目前的做法並不能杜絕胡亂開價的歪風
拿便宜商店貨開價數倍的也大有人在
卻遏阻了正常交易的市場管道
對遊戲的發展絕對是弊多於利

建議:
拍賣時先繳手續費3%(其實也有點高..賣1億就要300萬耶XD)
拍賣成功手續費不退還(或退一部份 例如1.5%)
流標則手續費全部退還(或退一部份 例如2.5%)
則先付的部份可以視為保證金(3%)
真正成交所付的手續費為(1.5% - 3%)
未成交的手續費為(0 - 0.5%)
這樣也許會合理一點

======================================================

唉!!想不到這個議題這麼不受大家重視
看來影響的也只有少數人吧
大家對於以物易物或是聊天叫賣也都習慣了
只是像我這種沒朋友又沒時間的人
遇到任務要一大堆相同道具的話
應該很難收得齊吧@@!

最後由 無限18秒 於 2006-02-20 9:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
無言的啦...怎麼才能用HTML碼
不用Table排版看起來好亂喔~~

shinhrn

文章shinhrn » 2006-02-14 4:53 pm

無限18秒 寫:個人覺得目前拍賣區收費的做法有討論的空間
現在已經沒有人願意拍賣了
因為東西還沒賣掉就得先承受3%的支出
若是物品單價高損失就更大
更何況還存在流標的風險

而且目前的做法並不能杜絕胡亂開價的歪風
拿便宜商店貨開價數倍的也大有人在
卻遏阻了正常交易的市場管道
對遊戲的發展絕對是弊多於利

建議:
拍賣時先繳手續費3%(其實也有點高..賣1億就要300萬耶XD)
拍賣成功手續費不退還(或退一部份 例如1.5%)
流標則手續費全部退還(或退一部份 例如2.5%)
則先付的部份可以視為保證金(3%)
真正成交所付的手續費為(1.5% - 3%)
未成交的手續費為(0 - 0.5%)
這樣也許會合理一點

老早就跟et說了.一定會這樣的..
是有壓底價格啦....不過好的寶也沒人要賣了...

playgame

文章playgame » 2007-07-18 5:02 pm

智慧女神雅典娜 比 太陽神阿波羅,海神波塞東 強很多.經驗值卻比較低..是不是有問題??

智慧女神雅典娜 每100次 平均死10次.平均經驗49w
太陽神阿波羅 都不會死 平均經驗50w,
海神波塞東 都不會死 平均經驗54w,

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2007-07-18 9:01 pm

playgame 寫:智慧女神雅典娜 比 太陽神阿波羅,海神波塞東 強很多.經驗值卻比較低..是不是有問題??

怪物的經驗好像跟怪物的等級有關..

等級越低經驗越少

等級越高經驗越多

但是以水色WOG來看 應該差不多

shinhrn

文章shinhrn » 2007-07-19 9:18 am

¥飛天阿鳥¥ 寫:
playgame 寫:智慧女神雅典娜 比 太陽神阿波羅,海神波塞東 強很多.經驗值卻比較低..是不是有問題??

怪物的經驗好像跟怪物的等級有關..

等級越低經驗越少

等級越高經驗越多

但是以水色WOG來看 應該差不多

是阿.我就是覺得.智慧女神雅典娜 能力太強.等級設太低了...

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2007-07-19 3:21 pm

可是....若是以 會不會被打趴 看強弱

是不是還要考慮到屬性問題?

對我的角色來說~ 雅典娜不會比太陽神難打的說

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

shinhrn

文章shinhrn » 2007-07-19 4:16 pm

夏音 寫:可是....若是以 會不會被打趴 看強弱

是不是還要考慮到屬性問題?

對我的角色來說~ 雅典娜不會比太陽神難打的說

是喔..還有屬性.都忘了說..嗯..查一查
.我是..毒 .
智慧女神雅典娜 木
太陽神阿波羅 火
海神波塞東 水
地 > 水 > 火 > 木 > 風 > 毒 > 地
不是屬性問題耶...

k`

文章k` » 2007-07-19 5:17 pm

我記得愛西絲是"火"屬吧

火剋木 愛西絲>雅典娜 火跟火 愛西絲=阿波羅

木剋毒 pg<雅典娜 火=毒 PG=阿波羅

所以是屬性的問題吧!?

只差愛西絲沒說到"水"屬的海神..

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2007-07-19 5:24 pm

海神基本上.....沒什麼印象了 = ="

木是剋風吧 = =?

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

shinhrn

文章shinhrn » 2007-07-19 5:45 pm

k` 寫:我記得愛西絲是"火"屬吧

火剋木 愛西絲>雅典娜 火跟火 愛西絲=阿波羅

木剋毒 pg<雅典娜 火=毒 PG=阿波羅

所以是屬性的問題吧!?

只差愛西絲沒說到"水"屬的海神..

http://bbs.et99.org/wog/wog_faq.htm

不是
地 > 水 > 火 > 木 > 風 > 毒 > 地
嗎??

火剋木 愛西絲>雅典娜
雅典娜 木=毒 PG=阿波羅 火 =海神 水
所以愛西絲才會說雅典娜好打...
可是我的毒是都平等.所以依我的比較準吧...

最後由 shinhrn 於 2007-07-19 5:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

k`

文章k` » 2007-07-19 5:52 pm

痾..不知道哪隻眼睛被遮住

把屬性看成了"木剋毒"

恩..那就當我沒發言吧(酸)

上一頁

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客