[問題]這段檢舉文裡看出了什麼?

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

菜鳥專家

文章菜鳥專家 » 2005-12-08 6:28 pm

原來是這樣=~=
那我用詞不適嗎-o-"""這件事已完結~~
我這樣說是討論=~=""

呵呵~~我是菜鳥專家

莫因善小而不為.莫因惡小而為之

寧吃開眉粥.莫吃愁眉飯

樹欲靜而風不息.子欲養而親不在
你這豬八戒的= =++快給我上MSN= =+(米留

alison

文章alison » 2005-12-10 10:04 am

紫鳶.幽影幻紫 寫:呃..
白目呀 有點不識相(不識趣)不懂察言觀色的 白痴舉止的簡稱
所以..小白 小白 或蠟筆小新的寵物 都是指白目..罵人語
回歸樓主po的文
我覺得 這文應該是針對[事]- 場內公頻 大家應善用檢舉區而非恐赫的文
而非針對[人]-菜鳥專家..

既然 道歉二次.也聲明要控制情緒了..那就不必care了

從頭看到尾...她應該沒有針對誰...只是在"糾正"態度的問題,
個人認為滿客觀的!

頭像
惡魔男爵

文章惡魔男爵 » 2005-12-31 8:19 pm

圖檔

ひとりが辛いからふたつの手をつないだ
ふたりじゃ寂しいから輪になって手をつないだ

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2005-12-31 9:08 pm

莎賓娜.利雅 寫:我覺得"請遵守網路禮儀....." 一辭粉模糊不清~~~請著明是神麼網路禮儀,降就知道了~~~例如不能洗頻~~~~這是站長自己沒有打清楚~~~需要改,就像沒說不能打注音文一樣~~

不能洗版 在版規上寫得很清楚
已經規定得那麼清楚了~
不懂的人應該是連中文都看不懂吧
這跟站長沒打清楚有什麼關聯?
網路禮儀不過就是把一般禮儀拿到網路上來用
有基本常識的人都知道什麼是不禮貌的行為

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

上一頁

回到 Online FF Battle-WOG