[求救] 申請帳號修復區 (請ET常進)

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

ETERNAL

Re: [求救] 申請帳號修復區 (請ET常進)

文章ETERNAL » 2010-04-19 3:33 pm

叛逆風樓 寫:ET大 任務品丟失還能救回來嗎
帳號:風樓
任務品:元素溶劑*1
取得任務:女巫艾琳 巫師之藥 580

可以

你要哪一個物品??

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

叛逆風樓

文章叛逆風樓 » 2010-04-20 1:31 am

我只要元素溶劑
那就麻煩ET大了@@感謝呢

山賊:我是從"夷僻谷寨"裡出來的山賊!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-04-20 9:50 am

叛逆風樓 寫:我只要元素溶劑
那就麻煩ET大了@@感謝呢

已補

簡恩峻分享

superzei

文章superzei » 2010-04-21 3:11 pm

et大大,
今天帐号被锁了,验证码比较难以识别,连续输入好几次便提示帐号被锁,希望能得到解锁。谢谢了。
游戏帐号是:Super贼

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-04-21 7:53 pm

superzei 寫:et大大,
今天帐号被锁了,验证码比较难以识别,连续输入好几次便提示帐号被锁,希望能得到解锁。谢谢了。
游戏帐号是:Super贼

解開了

簡恩峻分享

andyyoung527

文章andyyoung527 » 2010-05-05 4:22 am

et大,不好意思...
可能是很久沒登了
所以可能也忘了密碼...
帳號是:幽之闇羽(應該沒錯)

有可能幫我查一下嗎??

感謝

曾經滄海難為水~除卻巫山不是雲~*

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-05-05 4:14 pm

andyyoung527 寫:et大,不好意思...
可能是很久沒登了
所以可能也忘了密碼...
帳號是:幽之闇羽(應該沒錯)

有可能幫我查一下嗎??

感謝

帳號中心 裡面可以補發密碼

簡恩峻分享

文章andyyoung527 » 2010-05-05 5:14 pm

ETERNAL 寫:

請問ET大

是帳號設定---補發密碼 (請輸入您創立角色的EMAIL) 這個嗎??

我輸入後...什麼都沒發生@@""

像這樣

圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-05-05 10:17 pm

andyyoung527 寫:
ETERNAL 寫:

請問ET大

是帳號設定---補發密碼 (請輸入您創立角色的EMAIL) 這個嗎??

像這樣

圖檔

是的,輸入當時創立角色的email,就會把帳號密碼寄到信箱

沒反應的話,表示沒人用過這個email建立角色

簡恩峻分享

文章andyyoung527 » 2010-05-05 11:42 pm

ETERNAL 寫:
ETERNAL 寫:

請問ET大

原來...所以...ET大請容許我再問一個問題

就是改版後角色就重新刪除了嗎??
還是太久沒登入的就已經刪除了??
如果這個角色真的沒有的話...我就死心了
能否查出還有幽之闇羽這個角色嗎??

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-05-06 9:41 am

andyyoung527 寫:
ETERNAL 寫:
ETERNAL 寫:

請問ET大

原來...所以...ET大請容許我再問一個問題

就是改版後角色就重新刪除了嗎??
還是太久沒登入的就已經刪除了??
如果這個角色真的沒有的話...我就死心了
能否查出還有幽之闇羽這個角色嗎??

不一定要看是怎麼樣的改版

V3.5升到V4,有要求重新建立角色過

沒有幽之闇羽這個角色

簡恩峻分享

henry617722

文章henry617722 » 2010-05-06 4:48 pm

昨天改了密碼
今天一登出就登入不到
是帳號消失了嗎?
補發密碼都不行

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-05-06 7:08 pm

henry617722 寫:昨天改了密碼
今天一登出就登入不到
是帳號消失了嗎?
補發密碼都不行

簡恩峻分享

Anna

文章Anna » 2010-05-12 12:33 pm

物品消失....

沒事了....已找到...抱歉....

叛逆風樓

文章叛逆風樓 » 2010-07-23 4:12 am

解了王城拓展機構 渾沌大地之狂蛇 450
也打贏 安底羅*1
是傭兵打贏的
我也有看到有掉物品
打開裝備欄後沒看到該裝備
帳號:試作型
et大麻煩幫我拉回一下@@感謝

山賊:我是從"夷僻谷寨"裡出來的山賊!

上一頁下一頁

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客