[公告]刪除長期利用 BUG 之玩家帳號

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

ETERNAL

[公告]刪除長期利用 BUG 之玩家帳號

文章ETERNAL » 2009-09-04 5:29 pm

我可以接受玩家使用bug,畢竟有bug是我的疏失,回報bug還會給予獎勵。
但長期利用bug沒有回報,被我發現除了砍帳號沒有第二句話

另外還有一位洗道具的女性角色玩家,由於還無法確定你是用什麼方式洗道具
給你一週時間留言給我自首,否則一週後砍帳號

最後由 ETERNAL 於 2010-01-26 7:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

鬼樵X耗子

文章鬼樵X耗子 » 2009-09-05 12:06 am

請問一下,一台電腦多開算BUG嗎??

如果算是,能不能讓我把分身的東西都轉到本尊,大部分都本尊轉過去的較多
不能的話也沒關係,如果要坎帳號的話ID如下:
本尊:鬼樵X耗子 分身:qwe830307、鬼樵X耗鼠、鬼樵X老鼠
(之前玩過類似遊戲的管理員算多開為BUG所以問一下!!如果不算可別笑我耶=ˇ=)

ETERNAL

文章ETERNAL » 2009-09-07 10:45 am

鬼樵X耗子 寫:請問一下,一台電腦多開算BUG嗎??

如果算是,能不能讓我把分身的東西都轉到本尊,大部分都本尊轉過去的較多
不能的話也沒關係,如果要坎帳號的話ID如下:
本尊:鬼樵X耗子 分身:qwe830307、鬼樵X耗鼠、鬼樵X老鼠
(之前玩過類似遊戲的管理員算多開為BUG所以問一下!!如果不算可別笑我耶=ˇ=)

多開不算

newidnoon

文章newidnoon » 2009-09-08 6:53 pm

有幫忙轉達~
至於他有沒有空回來就不是很清楚
因為在工作上她需要實習~

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客