請德意志帝國進來看看

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

hisashin1

請德意志帝國進來看看

文章hisashin1 » 2011-08-25 10:03 am

這是BUG區...目前的資源很便宜 <=跟以前比較起來是便宜沒錯,可是要發展起來也是要買資源,不是人人都那麼有錢

這是BUG區...傭兵可以幫你賺錢<=據我所知,等級高的話,傭兵一天可以賺幾千萬,那請問等級低的傭兵是能賺多少?

這是BUG區...目前工會可以避戰<=

可以的話,可以請你寫一篇避戰教學教教大家好嗎??公會專區的已經是08.09年的舊版了,請你寫一篇11年最新版的…謝謝你。

hisashin1

Re: 請德意志帝國進來看看

文章hisashin1 » 2011-08-25 10:15 am

post3997573.html#p3997573

看了一下你發的這篇文,我想本意是好的

可是有幾點我有一點自己的意見,想討論一下

2.用力給他買資源,這才是根本之道,才是解決方針(資源買越多兵當然就越多阿)
所以請公平點...怎樣強大就該怎樣強大...不要因為自己公會想快速長大~就要求ET進行錯誤的更新,更新錯誤只會加速遊戲滅亡
3.太容易使公會長大最終結果就是所有公會都超級強大~就這麼簡單,人人都是神,那還需要競爭嗎?

這個嘛…不是人人都有錢買那麼多資源,資源市場也要常常去看才有可能買到一點資源,至於想要公會快速長大,有您在,我想很多小公會都要擔心受怕被滅,是要怎麼快速長大呢??您寫一篇新版的避戰教學文章,我想很多小公會是很歡迎的。
而且目前強大的公會,又有在玩的玩家,我想只有你一位,那請問我們這些凡人要怎麼敵過你這位神呢??更別提競爭了~

公會入侵盲點

1.會被別的公會打,目前來講只有我會做這種事情,這也是要促進公會間的交流...有受傷可以寄信講阿
2.遊戲本身就設定可以打怪物,打玩家就會被罵豬頭----被打又不抗議...再來牽拖公會長不大

針對第一點,目前的確是只有您會打別的玩家的公會,至於這是要促進公會間的交流,請問是要交流什麼呢?請指點一二。
受傷的話,我也不懂寄信要跟您講什麼?跟您講請您把我損失的資源跟兵力都補償還給我嗎?這點也請指點一二。

第二點的話,我們被打的公會玩家要向誰抗議呢?向您或者是向ET?向您抗議的話,搞不好您心情一個不好,公會就會連續被滅~向ET抗議的話,您又說有些人為了自己的利益就要求ET改東改西。ET都還未全部更新完公會戰的部份,請問小公會是有得到什麼利益嗎??

而且向ET抗議的話,建議也不是ET全部都會接受,而是討論到ET覺得OK也可以接受的東西出來。

如果您覺得哪裡不對,可以再討論。

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-08-25 7:03 pm

?

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-08-25 8:05 pm

...全都是得了便宜還賣乖...

我是覺得

邏輯觀念...頗差,請問我有打到等級低的人嗎.....

我提幾個問題好了
目前________________________________________________
A.大多數資源比以前便宜10倍以上
B.資源刷新速度加快,且最大量庫存量已增加 最初是20萬單位,現在已經好買多了
C.傭兵系統大幅提升玩家等級與金錢,加快原本10倍以上
D.工會npc眾多,打不完

試問:工會目前成長難度"初步略估"為以前的50分之1不到

初步略估<==從A~~D點條件下評估後,我自己覺得

用點心去發展不用1年就能達到血狼工會的程度了,難再哪?????

要回答的"人"請回答A-~D的問題是否為真實
1.真的
2.假的
答案只有這兩種,回其他阿里阿雜的那我只好當你是"垃x"了,不做任何回應

米兒絲

文章米兒絲 » 2011-08-25 9:40 pm

2.假的
因為
C.傭兵系統大幅提升玩家等級與金錢,加快原本10倍以上,不對

傭兵系統更新後,不用說到十倍,也許更差都有可能,那時狼已有算過,且公告他升級的時間差別,正常練功下反而比之前慢一些,
因為原本並沒有行動力的設定,全時段都是全滿的經驗和打寶,現在過了行動力後,只有一半的經驗和掉寶,
所以若練功時間一拉長,其實是比之前慢的.

米兒絲的鐵包包 超好玩~ 我是 [偶愛胖胖堂]
http://myrs.ccmos.tw/bbs/

s147258369

文章s147258369 » 2011-08-25 11:49 pm

攻打玩家的工會依設定上來說是沒有錯的
但大家已約定俗成不打玩家的工會只打NPC的工會
為什麼要破壞這個平衡呢....

-------------------------------------------------------------
我只是一個被打的小工會罷了....

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-08-25 11:51 pm

由 米兒絲 » 2011-08-25 9:40 pm

2.假的
因為
C.傭兵系統大幅提升玩家等級與金錢,加快原本10倍以上,不對

傭兵系統更新後,不用說到十倍,也許更差都有可能,那時狼已有算過,且公告他升級的時間差別,正常練功下反而比之前慢一些,
因為原本並沒有行動力的設定,全時段都是全滿的經驗和打寶,現在過了行動力後,只有一半的經驗和掉寶,
所以若練功時間一拉長,其實是比之前慢的.

全時段都是全滿的經驗和打寶<==這句話是天大的廢話...

所以你是24小時盯著螢幕打??你不用回答ET給的問題??你人生都在螢幕前??
再來重點是我有跟你談手動練功嗎?你真是...眼睛放哪?
(看好題目在講答案好嗎...如果你能24小時狂打那算我輸吧~我5倍就好你20倍可以吧)

我是談"傭兵"~"是傭兵"~不是宅神在電腦前24小時在那練最大經驗值數量~所以你慢慢打吧...照你這樣算你24小時一直K怪
應該超級有錢等級世界高.工會更不會被打到因為你永遠盯著看,NPC更不會出現,因為都被你吃光,那也解決大家的問題了
就學習你24小時都盯著螢幕吧~
所以那ET也不用做啥更新改變了,很快大家都比血狼強大

所以....你還是在說廢話,廢話懂嗎...找麻煩又沒建設性的話俗稱廢話
建設性0數據性0=0分

談傭兵~談傭兵~是談傭兵~不是談手動宅神.....沒人那麼閒
答案是真不是假的
以前傭兵300場五分鐘一場
現在傭兵900場一分鐘一場

目前傭兵五百元,十萬元,一百萬
24小時X60分鐘/1=1440場
以前傭兵多貴你知道嗎,你算算看阿
24小時X60分鐘/=288場
傭兵的~經驗~打寶~金錢~是以前的5倍起跳
現在還包含練技能熟練度,解任務,傭兵又便宜超多
結合種種優勢,難道沒好到10倍?
你還不用宅在電腦前,你可以去幫你媽洗碗知道嗎
洗碗報酬率是宅電腦前的1000倍吧,多划算阿

不過我看.....還是算5倍就好,省的你又該該找麻煩,(5倍你還嫌?怎會沒錢?)

最後
你把狼算的數據一點一點算出來,算清楚點,貼公式給大家看看~
讓大家明白24小時打怪是多麼賺的事情,傭兵錢也省了

既然你覺得目前傭兵比較吃虧,那你就就有骨氣點,別雇用傭兵~然後用你雙手慢慢敲快速冒險24小時
然後把真實數據秀出來給大家看

所以ABCD都是真
我打的工會,玩家都是在血域以上的程度,每個都暴發戶,你該不會又要叫了吧???
真+1

米兒絲

文章米兒絲 » 2011-08-26 1:05 am

還是假+

不是凡事只是以你想法為主,就像你說不回應其它的內容,還不是回應一堆,

我只是拿先前狼大的說法,來反應傭兵更新後的綜合起來並沒十倍跨張,有部份錯也是錯,若你覺得我反應的內容是其它,那我只是垃x,你不該回應,但既然你也回應一堆,表示你也是同種的人,且認同我這回應是同性質的事,既然是同性質的事就都該拿出來合在一起說,而不是只有你有理,大家都可以講理,不要總是只會說別人的不好,不要靠自己的強大,合理的來證明自己強大有理,你說誰會因為公會戰而離開,有..你就真的逼走了一個好的老玩家,且它是刪帳號.

您口說不會攻打小公會,都是打有經濟能力的,講的好聽,很多人不是缺錢怕被打,霸凌通常受傷那方,嚴重的是內心,外在的傷害是可復原的,有多少人常常被攻打會高興,白白損失會高興,你說你從以前到現在損失六百多萬兵力,你一場就搶人千萬資源,這就是您口中的增加公會互動!?白x騎士刪帳離開不會改變你什麼,因為你連說的話都可以當沒這事,

1.遊戲中的帳號 三大法人 2011/08/14 11:44 am
主旨 RE:RE:請問
內容 順帶一提
若胖堂
要補充你的損失,由你評估後
發信通知給我
我即補給你需要的支援當賠償

2.我先去信先跟法人申請邪駭
3.一陣混亂之下,我又再跟法人申請本次損失的兵力補償,回應如下:
遊戲中的帳號 三大法人 2011/08/14 2:10 pm 2011/08/14 2:11 pm
主旨 RE:不好意思
內容 要等 保護期間 結束...無法運送
4. 保護期過後,我還有再傳信一次,後來隔一陣子再找到法人,它的回應是,沒有收到信呀,哇勒....好...我再口頭講一次,它說等星期五後再看看.
5.然後某天,林良突然在公頻買邪駭,三大法人跳出來說林良搶生意,林良回說誰叫你說要補邪駭卻又沒補,我只好自己買,那時三大法人很生氣的說根本沒這件事,反而把林良罵的臭頭.

最後我們的對話內容,你說你是壞人,我是好人,所以我事也沒想再對上你什麼,沒想到,依然故我的你,不僅說話不算話,
還照樣海兵搶人資源,更慘的是白x騎士,換兵給你,還被你搶奪,一切都合理沒錯,
回歸本位,大家都會有自己的想法,但不應去傷人,我上篇的回應有傷人或怪人的口氣嗎,從開始到現在,我跟你的對話包含文字,信件,密語,都是以禮相待,而你看你自己回應的內容.口氣又代表什麼,或想證明什麼..!!??若以上這些都是垃x話,你還不是會跟著回應下去..

最後由 米兒絲 於 2011-08-26 5:32 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
米兒絲的鐵包包 超好玩~ 我是 [偶愛胖胖堂]
http://myrs.ccmos.tw/bbs/

hisashin1

文章hisashin1 » 2011-08-26 1:18 am

(  ̄ c ̄)y▂ξ 我沒有在血域以上的程度耶~傭兵勝率不到5成~去都是在燒錢,哪來的賺錢?
自打嘴巴? 我38XX等,最好是可以在血域賺錢。

而且你對問題都避重就輕,只選對自己有利的回答。

很多小公會都要擔心受怕被滅,是要怎麼快速長大呢??您寫一篇新版的避戰教學文章,我想很多小公會是很歡迎的。
而且目前強大的公會,又有在玩的玩家,我想只有你一位,那請問我們這些凡人要怎麼敵過你這位神呢??更別提競爭了~

針對第一點,目前的確是只有您會打別的玩家的公會,至於這是要促進公會間的交流,請問是要交流什麼呢?請指點一二。
受傷的話,我也不懂寄信要跟您講什麼?跟您講請您把我損失的資源跟兵力都補償還給我嗎?這點也請指點一二。

第二點的話,我們被打的公會玩家要向誰抗議呢?向您或者是向ET?向您抗議的話,搞不好您心情一個不好,公會就會連續被滅~向ET抗議的話,您又說有些人為了自己的利益就要求ET改東改西。ET都還未全部更新完公會戰的部份,請問小公會是有得到什麼利益嗎??

這些問題你都沒回答呢。

我們被打的公會是要寫信跟你講什麼? 被你打又要抗議什麼?

出來抗議又被你認為在那邊靠北

講別人建設性是0,你的建設性除了0之外(  ̄ c ̄)y▂ξ

還有很高的破壞性~滅人公會有什麼建設性嗎?

s147258369

文章s147258369 » 2011-08-26 12:03 pm

風華飄渺損失如下:
遭受 伊斯坦堡 襲擊,損失 煤:55132 木材:1110717 石塊:147067 石油:403589 黃金:484977 酒:72250 大麥:606470 香菸:83374 鐵:304876 皮毛:430654 絲線:183672 珍珠:455562
遭受 伊斯坦堡 襲擊,損失 煤:150353 木材:693363 石塊:178510 石油:192817 黃金:139766 酒:68031 大麥:271277 香菸:212261 鐵:316728 皮毛:746633 絲線:211639 珍珠:331507
遭受 伊斯坦堡 襲擊,損失 煤:207911 石油:17600 絲線:46667
遭受 伊斯坦堡 襲擊,損失 煤:28217 石塊:22502 石油:29919 大麥:16 絲線:84389 珍珠:8
弓兵25740 步兵59400+2228+3321 工兵19800+16216+61651 騎兵21780+43560+24047
遭受 伊斯坦堡 襲擊,損失 煤:228066 木材:461725 石塊:193283 石油:324418 黃金:343678 酒:143173 大麥:409659 香菸:210393 鐵:864264 皮毛:554798 絲線:245326 珍珠:323000
弓兵85046 工兵173250
總計:煤669679 木材2265805 石塊541362 石油837208 黃金968421 酒283454 大麥1287422 香菸506028 鐵1485868 皮毛1732085 絲線687304 珍珠1110077
弓兵 110786 步兵 64949 工兵 270917 騎兵 89387
不知可不可以盡快賠償呢?

s147258369

文章s147258369 » 2011-08-27 1:26 pm

遭受 伊斯坦堡 襲擊,損失 煤:198290 木材:4156827 石塊:221850 石油:4844 黃金:748168 酒:680937 大麥:934737 香菸:20040 鐵:1093531 皮毛:1232798 絲線:74547 珍珠:658937
氣候[雨]
攻擊方[弓兵] 給予 防守方[弓兵] 73710傷害(剩餘兵力1873424)
防守方[弓兵] 給予 攻擊方[步兵] 236051傷害(剩餘兵力393949)
攻擊方[弓兵] 給予 據點 6300傷害(據點剩餘38056防禦值)

氣候[雨]
攻擊方[步兵] 給予 防守方[衝車] 12125傷害(剩餘兵力0)
防守方[步兵] 給予 攻擊方[工兵] 1傷害(剩餘兵力0)
攻擊方[步兵] 給予 據點 31515傷害(據點剩餘6541防禦值)
攻擊方[騎兵] 給予 防守方[火槍騎] 6049傷害(剩餘兵力0)
防守方[騎兵] 給予 攻擊方[邪駭] 1傷害(剩餘兵力0)
攻擊方[騎兵] 給予 據點 27000傷害(據點剩餘-20459防禦值)
不是要賠償!? 還真有心呀?

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客