爆擊和技能相關問題~

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

oreo

爆擊和技能相關問題~

文章oreo » 2013-04-03 6:45 pm

1, 斯巴達、暈擊、瘟疫的微笑、精神損害、影縫、豪鬼、葬心 等等
都有令對方無法行動或使用技能的機率, 請問這些效果是不是先攻才有效?

2, 豪鬼 LV10 , 物攻必殺攻擊力上限提升20%,10%機率使敵人無法使用技能
明王 LV10 , 增加物攻必殺技機率17%,46%機率使敵人,物防降低24% ,
暗器 LV7 , 提升物攻必殺技機率40%,20%機率增加物攻固定傷害(敏捷*15%)
這些技能的特效在連擊是不是獨立計算? 還是只有暗器這類加傷特效會每一下
連擊都獨立計算?

3, 復仇 LV10 , HP低於敵人時,HP恢復(體質*30%),命中率上升70%,物理攻擊提高8%
請問命中和物攻的上升是否有hp低於敵人時才能發動的限制?

4,請問爆擊率和爆擊傷害倍數上限是多少?

謝謝 :D ~

gkk

Re: 爆擊和技能相關問題~

文章gkk » 2013-04-03 10:03 pm

1] 技能需要發動 不是你先攻就即是技能未發動 何來效果

2] 問得差 我看不明

3] 是的

4] 正常情況下 接近x4

oreo

文章oreo » 2013-04-03 10:36 pm

gkk 寫:1] 技能需要發動 不是你先攻就即是技能未發動 何來效果

2] 問得差 我看不明

3] 是的

4] 正常情況下 接近x4

感謝~..1,是因為之前在遊戲問過得不到答案... :roll:
2, 即是例如暗器, 20%機率增加物攻固定傷害(敏捷*15%)
是在連擊中每一下都有20%增加傷害
還是只有20%令全部連擊都增加傷害?

gkk

文章gkk » 2013-04-03 10:43 pm

是前者 每下都有

真有想知的又沒人答 密頻找我 我看到就回 . . .

只是不知什麼時候看到就是了 = =

oreo

文章oreo » 2013-04-24 3:46 pm

gkk 寫:是前者 每下都有

- -
還想請問技能發動的先後次序...像如果我用魔力之舞+精靈之力
那麼是魔攻先加上40%魅力再X1.3
還是魔攻先X1.3再加40%魅力?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-04-25 10:31 am

oreo 寫:

- -
還想請問技能發動的先後次序...像如果我用魔力之舞+精靈之力

先後次序 是隨機的,沒有固定順序 :mrgreen:

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

oreo

文章oreo » 2013-04-25 7:13 pm

ETERNAL 寫:
oreo 寫:

- -

先後次序 是隨機的,沒有固定順序 :mrgreen:

是這樣嗎 :shock:謝謝~ 這樣挺有趣 :mrgreen:
之前試魔力爆發+魔連, 好像每次也先用魔力爆發,只打一下 , 還以為是耗魔高的先放呢 :lol:
那麼請問爆擊率的上限是多少?_?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-04-25 9:16 pm

oreo 寫:先後次序 是隨機的,沒有固定順序 :mrgreen:
是這樣嗎 :shock:謝謝~ 這樣挺有趣 :mrgreen:
之前試魔力爆發+魔連, 好像每次也先用魔力爆發,只打一下 , 還以為是耗魔高的先放呢 :lol:

應該是80% 具體我也有點忘了 哈哈 :mrgreen:

反正不可能是100%

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

oreo

文章oreo » 2013-04-25 9:41 pm

ETERNAL 寫:
oreo 寫:先後次序 是隨機的,沒有固定順序 :mrgreen:

應該是80% 具體我也有點忘了 哈哈 :mrgreen:

反正不可能是100%

原來那麼高!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客