[募集]尋找精華文!

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-27 1:49 pm

[已解決] [V3] 顯示 "最新加入玩家:" and "目前玩家總數:"

職業的生命限制
(ET說以後版本都不會有。有想要恢復限制的可以修改)

[問題]v3頭銜顯示問題
(裡面包含了 頭銜&公會借款 的修改)

[討論]V3後台&前台公告

[以解決] [V3] 管理台的幾個功能
(屬於後台的修復...不知道算不算?? 很多東西在裡面 有點亂 :face6:)

[已解決] [V3] 合成大師&限定合成 共存(使用不同資料庫) 以及 在後台加裝(裝備欄)限定合成
(沒什麼用的一篇 :face10: )

[以解決] 寵物 pe_st 欄位
(這是...BUG回報 + 涅的修復)

==============================================
熬夜讀書 休息一下~~ 翻後面幾頁找的

涅你的函式測試 應該都要進精華阿 你漏掉幾篇了 :face19:
那麼正點的測試 :face12:

繼續讀書 囧TZ
半夜12點整 :cry:[quote="涅魂"]<u>積分 +5</u>

幫忙找出一卡車精華文章,真有你的XD

(啊,積分框框因為修改文章掛掉了…)

at 2007-02-27 09:38 pm[/point]

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-27 4:36 pm

[外掛](2.8)工會投票系統
(也合 3.0)

[分享]v3為拍賣增加檢索功能

顯示職業熟練度限制
(無真正標題)

[分享]創造新玩家時檢查email格式是否正確

[其它]外掛區敗場數屋修正錯誤
(應該可以編輯一下外掛區的文章)

[分享]v3战斗之后,屏幕自动滚动到最下方

================================================

繼續讀書 =_=
半夜一點半................

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-27 9:37 pm

嗚喔!一次就來這麼多文章

謝謝齋月的幫忙囉~另外收下5分積分吧 :lol:

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-28 9:17 am

只是做些自己能做的事 ^_^

程式方面就要麻煩你們高手了 呵呵~

迷:(明明就是昨天晚上不想讀書,講那麼好聽...)
我:(或說我已經醒著40小時,期間只睡2小時了...今天去學校上課...心臟會刺痛=.=...真的是刺痛...)

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-28 10:03 am

就跟吸血鬼被木樁釘的時候一樣痛嗎? (誤

很好奇齋月今年幾歲了?我猜測是大學生呢

一般淳樸的國中高中生應該不會連續醒著40小時才是…那樣上課時會被老師轟出去=口=||

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-28 10:15 am

原來我看起來那麼老阿 囧TZ

今年要滿18呢 XDD

我猜涅 應該是研究所的 =o=?

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-28 10:24 am

唉呀呀,原來我們兩個都猜錯了XD

其實我今年也要滿18呢(9月),看來我們差不多同歲耶

(研究所…有這麼老嗎 (畫圈圈)

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-28 12:25 pm

哈哈哈 我猜的還比你猜的還老阿 :face19:
萬萬沒想到... 我們是同一屆的 :face12:

大我兩個月 程式碼怎麼強那麼多 XDD
國小就開始學了吧 @_@?

得知這訊息後... 害我更想看涅的樣子了 一口一+
R失蹤好久了@_@ 不知道他幾歲......

=================================

會猜研究所,是因為你發文都有夠穩重阿-.-+

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-28 12:45 pm

學PHP的時間喔…剛好就從我在水色註冊那天開始吧~

到現在大約3年^^

其實除了R之外的版主好像也只剩下我跟簫哥還活著吧…

小森森考試不知道哪時候才回來呢,真期待版主全體復活的那天的到來XD

什麼?想看我?嗯…再說吧XD

隨時保持神秘感才不會讓幻想破滅啊~哈哈

說到穩重就讓我想起以前做過的內在年齡測驗,測出來的結果竟然是4X歲…太過份了 囧rz

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-04-02 1:38 pm

[分享]上方連結製成遊戲選單 ---(1)
[分享]上方連結製成遊戲選單 ---(2)

[問題]自動公告功能 ---(未經整理過)

[小修改] 投票系統 (尚未投票無法看結果)

[分享](後台) 拍賣區管理

[分享] php_mbstring.dll 模組

[分享]將後台管理動作記錄到聊天紀錄

[分享]解決表單亂碼問題

[分享](V3)加入工會成員申請驗證方式與工會成員上限設定

[分享]檢測用計時器

發言那一行未登入者不顯示

[分享]顯示戰鬥回數

[分享] 個人狀態 (兩種版本) ---(1)
[分享] 個人狀態 (兩種版本) ---(2)

一次接多任務的修改流程 ---(可以丟到涅的精華帖回覆裡)
[修正] 顯示背包格數 (背包增大只有道具欄) ---(應該可以直接貼到R的文章下(我不能回覆XD))

[以解決](v3) 手術房加入 改變推薦網址

[分享]使WOG和Dz!5聯繫的簡易方法

[分享](3.0)怪物管理強化版02

[整理]推薦人功能

[分享]函式運作速度比較:陣列取值篇
[分享]函式運作速度比較:物件使用篇

[分享]聊天室使用公頻加上對像

[分享](V3)遊戲即時訊息

[分享] 寵物排列方式 (V3)

[分享]線上發呆顯示forv3.0

=======================================================================
我認為的精華帖XP
只看到第四頁...可能有幾帖漏掉了也說不定 :roll:
睡覺去~~

(R 飄上來了...不過沒有同意公開 foot 說 XD)
[hr]
[問題]公會&商店街&銀行(有關於時間)
(裡面有 "(1)公會部分" 的架構、"(2)商店街部分"的改法,沒有"(3)銀行部份"。)[point="涅魂"]<u>積分 +3</u>

協助整理文章!

at 2007-05-01 10:36 pm[/point]

涅魂

文章涅魂 » 2007-05-01 10:49 pm

好久沒整理了,謝謝月的幫忙囉XD

至於第24篇文章因為內容屬綜合性質,因此最後決定分至與第一個問題有關的"工會"類別中

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-05-03 6:18 am

涅魂

文章涅魂 » 2007-05-03 11:06 pm

嗯,已經全數整理完畢了,謝謝月的整理囉^^

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2008-07-23 9:36 am

感謝10度C整理,給你雞皮三枚~~~

已將上述文章除"[分享]敗場排行榜....... "已失效外皆已送至精華區中,歡迎大家繼續打撈精華文XD

圖檔

上一頁下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客