[問題]關於推薦人功能...

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

小柚

[問題]關於推薦人功能...

文章小柚 » 2007-08-16 7:08 pm

我看了一下後@@
我不懂在於說...
推薦後? 該如何知道被推薦?

例如B玩家推薦了A
那我們這些幕後的要如何知道?
玩家A被推薦...

或者是否有大大能提供 推薦會自動獎勵之類的方法...
例:如被推薦 ,得到20000的獎勵 (謎)

cheeng

Re: [問題]關於推薦人功能...

文章cheeng » 2007-08-16 9:12 pm

小柚 寫:我看了一下後@@
我不懂在於說...
推薦後? 該如何知道被推薦?

例如B玩家推薦了A
玩家A被推薦...

例如B玩家推薦了A
玩家A被推薦...

請問你是按照誰的方法加入推薦的功能,,
因為人人都不同=]

另外

只要在wog_act_chara.php的chara_save中
加入

增加推薦人
代碼: 選擇全部
if($_POST["你在wog_chara_make.php的推薦位名"])
      {
            $DB_site->query("update wog_player set p_money=p_money+20000 where p_name='".htmlspecialchars(trim($_POST["你在wog_chara_make.php的推薦位名"]))."'");
      }

增加被推薦人
if($_POST["你在wog_chara_make.php的推薦位名"])
      {
        $refer=$DB_site->query_first("select p_id FROM wog_player WHERE p_name='".$_POST["你在wog_chara_make.php的推薦位名"]."'");
        if(!$refer)
        {
           $errormessage.='推薦人不存在';
        }
            $DB_site->query("update wog_player set p_money=p_money+20000 where p_name='".htmlspecialchars(trim($_POST["id"]))."'");
      }

請自行修改..

當然請在增加前...肯定自己有一個完美的防多重推薦= =否則會變成洗錢

小柚

文章小柚 » 2007-08-16 10:26 pm

http://www.et99.org/viewtopic.php?t= ... 8%E8%96%A6

非常厲害的涅魂大大 提供的(笑

我也覺得可能會造成洗錢(所以!? 要如何預防勒?學某些cgi的IP鎖定?)

cheeng

文章cheeng » 2007-08-17 12:12 am

小柚 寫:http://www.et99.org/viewtopic.php?t=36552&highlight=%E6%8E%A8%E8%96%A6

非常厲害的涅魂大大 提供的(笑

我也覺得可能會造成洗錢(所以!? 要如何預防勒?學某些cgi的IP鎖定?)

喔,,那你想要在那裡顯示呢,,?

防洗錢系統..我的方法就是在CHATROOM加入檢查IP=]
一重覆,,系統即鎖(不過這是很使用系統資源的)

還是不要教了好= =

小柚

文章小柚 » 2007-08-17 5:04 pm

既然大大都說有這個方法@@
又不說明?
感覺好像在吊胃口ˊˋ
阿...抱歉ˊˋ說話不太禮貌...(對不起~~ m(_ _)m

最後由 小柚 於 2007-08-18 9:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。

cheeng

文章cheeng » 2007-08-17 5:43 pm

小柚 寫:既然大大都說有這個方法@@
又不說明?
感覺好像在吊胃口ˊˋ
ㄜ...抱歉ˊˋ說話不太禮貌...(對不起~~ m(_ _)m

不不...
方法是有的..只是會令到伺服器使用量大增..
你還是想要...我都可以給你的

先到wog_player開一個p_ip

//  獲取資料開始
if(getenv('HTTP_CLIENT_IP') && strcasecmp(getenv('HTTP_CLIENT_IP'), 'unknown')) {
   $onlineip = getenv('HTTP_CLIENT_IP');
} elseif(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR') && strcasecmp(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'), 'unknown')) {
   $onlineip = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
} elseif(getenv('REMOTE_ADDR') && strcasecmp(getenv('REMOTE_ADDR'), 'unknown')) {
   $onlineip = getenv('REMOTE_ADDR');
} elseif(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 'unknown')) {
   $onlineip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
$p=$DB_site->query_first('SELECT [color=red]p_lock,p_rec,p_ip,[/color]p_id,p_nameFROM wog_player WHERE p_id='.$user_id);
//  獲取資料完結
//  更新 IP 開始
if($p['p_ip'] != $onlineip){
   $DB_site->query("update wog_player set p_ip='$onlineip'  where p_id=".$user_id);
}
//  更新 IP 完結
//  推薦檢查開始
if($owndata['p_rec'] && $owndata['p_lock'] == '0'){
   $rec=$DB_site->query_first("SELECT p_ip FROM wog_player  where p_name='".trim($p['p_rec'])."'");
   if($rec['p_ip'] == $onlineip){
      $DB_site->query("update wog_player set p_lock=1  where p_id=".$user_id);
   }
}
//  推薦檢查完結

自己按照以上修改吧..

小柚

文章小柚 » 2007-08-17 6:24 pm

=口= 是我的錯覺嗎?
聽說我給某大大ftp後~我都接不上線(=口=

阿...我不是怪你喔ˊˋ不過可不可以跟我說怎麼解決阿ˊ˙ˋ

最後由 小柚 於 2007-08-18 10:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

cheeng

文章cheeng » 2007-08-17 6:48 pm

小柚 寫:=口= 是我的錯覺嗎?
聽說我給某大大ftp後~我都接不上線(=口=

ㄜ...我不是怪你喔ˊˋ不過可不可以跟我說怎麼解決阿ˊ˙ˋ

我只連線2次=]之後我便沒有登入了

小柚

文章小柚 » 2007-08-17 6:59 pm

恩(但是我的密碼就是很神的被修改了!!!

小柚

文章小柚 » 2007-08-17 7:15 pm

算哩~我去回報@@ 重新取得密碼吧!

我相信大大應該是不會做這種事! 不過密碼莫名被改= = (玄...

cheeng

文章cheeng » 2007-08-17 9:57 pm

小柚 寫:恩(但是我的密碼就是很神的被修改了!!!

我真的沒有
嗚嗚嗚.......

涅魂

文章涅魂 » 2007-08-18 8:07 am

小柚 寫:既然大大都說有這個方法@@
又不說明?
感覺好像在吊胃口ˊˋ
ㄜ...抱歉ˊˋ說話不太禮貌...(對不起~~ m(_ _)m

嗯~~先說地一點好了,論壇規範規定不能用注音文唷~請改一下

然後問題有方法解決但不說明並不是吊胃口,是希望您也能主動去修改程式看看,而不是在這邊伸手拿程式@@"

對我來說,伸手不動手比說粗話、辱罵等更不禮貌…^^" (但這是指我,其他人我就不知道了…)

圖檔

小柚

文章小柚 » 2007-08-18 9:21 am

嘎~~~抱歉ˊˋ(攤死
(常常會莫名打出注音文(舊疾復發?

夜鬼1224

文章夜鬼1224 » 2007-08-18 9:56 am

小小意見
我就不會寫程式
但我見意 不要鎖ip 改為鎖MAC Address 是否好一點
因為對 於 不是 固ip 的人還是可以洗$$$
但mac address 都是可以改 但就比較麻煩

但就增加了難道 因為不是所有人都會改MAC AFFRESS
如果只是IP 只要在DOS 下打IPCONFIG /RENEW 就已經可以換一個IP

所有 供檔 勿轉貼
香港地區勿下傳 ban 了全港ip

cheeng

文章cheeng » 2007-08-18 3:03 pm

夜鬼1224 寫:小小意見
我就不會寫程式
但我見意 不要鎖ip 改為鎖MAC Address 是否好一點
因為對 於 不是 固ip 的人還是可以洗$$$
但mac address 都是可以改 但就比較麻煩

但就增加了難道 因為不是所有人都會改MAC AFFRESS
如果只是IP 只要在DOS 下打IPCONFIG /RENEW 就已經可以換一個IP

洗錢的問題,,我的WOG還不受到影響,,我不用理會= =

至於MAC ADDRESS ... 請指教如何從PHP中獲取

下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客