[原創分享] Control Panel for WOG v3 (v3版後台)(UTF-8 only)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-06-21 12:17 am

maxexx 寫:裝了後上adminindex.php
會出現
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php:1) in /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php:1) in /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php on line 2

前面就有解答了......請多找一下好嗎!!

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

maxexx

文章maxexx » 2008-06-21 12:03 pm

成功了,
可惜改資料提交要等很久呢...但沒所謂啦
任務管理進不到哦...
物品管理上面的LV 0 LV 1 LV 2 LV 3 LV 4 LV 5 LV 6 LV 7 也進入不到
怪物管理 上面的地方也一樣進不到

黑咪 寫到:
還有1問題
任務管理開不動
改成了big5版本,為了報答月大的辛勞
http://www.badongo.com/file/8903732

我是下載這個的

.還有一個問題..我在後台發公告時會出現亂碼
我打大家好 佢出現 『站長公告』:憭批振憟?/font>

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-06-23 2:26 am

maxexx 寫:成功了,
可惜改資料提交要等很久呢...但沒所謂啦
任務管理進不到哦...
物品管理上面的LV 0 LV 1 LV 2 LV 3 LV 4 LV 5 LV 6 LV 7 也進入不到
怪物管理 上面的地方也一樣進不到

黑咪 寫到:
還有1問題
任務管理開不動
改成了big5版本,為了報答月大的辛勞
http://www.badongo.com/file/8903732

我是下載這個的

.還有一個問題..我在後台發公告時會出現亂碼
我打大家好 佢出現 『站長公告』:憭批振憟?/font>

你下載前都不看文的嗎!!!!
他不是說這轉碼是有問題的

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-07 11:38 am

@_@我把正個wog轉碼成utf8了
使用10度C~是成功滴
不過為什麼我進不到任務管理哦
請問是什麼問題呢???

還有1個請問
請問怎加入檢視聊天記錄呢
請高手指點一下

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-07 8:27 pm

再發現問題
1. 無法刪除裝備
2. 拍賣日期可以看到-0天的拍賣
3. 檢視裝備如果該LV內沒有裝備則會顯示undefined
4. 無法增加合成方法

有待找到更多問題
同時也希望各位大大幫忙解決><

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-07-08 12:54 am

要注意一下有沒有亂碼在資料庫裡

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-08 7:05 am

^^謝謝10度C~的再度提醒

期下解決以下問題
1. 無法刪除裝備
2. 拍賣日期可以看到-0天的拍賣
3. 檢視裝備如果該LV內沒有裝備則會顯示undefined
4. 無法增加合成方法

和指點檢視聊天記錄

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-08 8:33 am

[分享]Control Panel by 10度C~修改版

10度C~ 寫:1. 修正物品管理無法刪除裝備
2. 修正檢視裝備如果該LV內沒有裝備則會顯示undefined
3. 修正無法增加合成方法
4. 修正刪除怪物也會把寵物刪除
5. 修正刪除職業後把使用該職業的玩家變回戰士職業
6. 修正刪除任務後會將有接或解完的玩家紀錄刪除
7. 新增物品管理如果顯示無物品時可新增物品
8. 新增怪物管理如果顯示無怪物時可新增怪物

1. 新增合成分區
2. 修正多個小問題

如果任務管理開不了的人
請參考http://www.2233.idv.tw/viewtopic.php?p=3969793&highlight=#3969793

此版本目前是UTF-8版,如有需要BIG5版本的請自行轉碼,經測試轉BIG5後使用涅魂聊天室v1.6版本可正常使用
有任何問題或者有任何BUG請在這回報,謝謝

2010/3/4 修復載點

最後由 10度C~ 於 2010-03-04 6:08 pm 編輯,總共編輯了 15 次。

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-08 2:39 pm

第1個問題是指物品管理的裝備

請問玩家資訊的右面的排列次序是否不能用?

謝謝10度C~的修正^^

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-09 1:49 am

目前已經更新完畢,更新內容&下載點,請回上面重新下載即可

黑咪 寫:請問玩家資訊的右面的排列次序是否不能用?

應該是OK的~你再次確認後再說哪裡有問題吧

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-09 2:57 pm

發現最新的修正版在登入後顯示空白

求提供修正方法
或說給我聽在那部份改了
感謝萬份
不然我又要重新修改過嚕~.~

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-09 5:28 pm

已發現問題~等重新修改好會再通知= =~

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-09 6:10 pm

^^感謝
不過我想知道

1. 修正物品管理無法刪除裝備

這幾點的修正地方在那

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-09 11:50 pm

已經重新修改好了~再回去下載吧= =!!

黑咪 寫:^^感謝
不過我想知道

1. 修正物品管理無法刪除裝備

這幾點的修正地方在那

你可以自行研究看看~不懂再問
這對了解程式很有幫助

黑咪

文章黑咪 » 2008-07-10 8:33 am

雖然修好了
可以單顯示查無此物品但無法增加物品或怪物

上一頁下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客