[原創分享] Control Panel for WOG v3 (v3版後台)(UTF-8 only)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-13 2:48 am

黑咪 寫:3. 檢視裝備如果該LV內沒有裝備則會顯示undefined
雖然修好了
可以單顯示查無此物品但無法增加物品或怪物

原來你想要這種功能= =~當初沒想到
新版本已經更新了~你的建議讓功能更齊全喔

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-08-06 2:59 pm

請問一下 10度C 老大

你的下載連結是在哪一樓?

我想直接在首文上貼上你的修正版發表帖子

不知道行不行 ^_^

修正版萬歲 XDD

木木

文章木木 » 2008-08-06 5:44 pm

齋月 寫:請問一下 10度C 老大

你的下載連結是在哪一樓?

我想直接在首文上貼上你的修正版發表帖子

不知道行不行 ^_^

修正版萬歲 XDD

應該是第3頁第9樓的

我也要來謝謝齋月和10度C~的分享

http://www.et99.org/viewtopic.php?p=3971746#3971746
10度C~ 在 2008-07-13 2:46 am 作了第 8 次修改

10度C~ 寫:請重新下載
[分享]Control Panel by 10度C~修改版

10度C~ 寫:1. 修正物品管理無法刪除裝備
2. 修正檢視裝備如果該LV內沒有裝備則會顯示undefined
3. 修正無法增加合成方法
4. 修正刪除怪物也會把寵物刪除
5. 修正刪除職業後把使用該職業的玩家變回戰士職業
6. 修正刪除任務後會將有接或解完的玩家紀錄刪除
7. 新增物品管理如果顯示無物品時可新增物品
8. 新增怪物管理如果顯示無怪物時可新增怪物

重新更新後才發現原來BUG還有這麼多= =。。。。

黑咪 寫:^^謝謝10度C~的再度提醒

期下解決以下問題
1. 無法刪除裝備
2. 拍賣日期可以看到-0天的拍賣
3. 檢視裝備如果該LV內沒有裝備則會顯示undefined
4. 無法增加合成方法

和指點檢視聊天記錄

2.當然可以看到....因為並不想在後台去更新拍賣區的東西(會增加不少程式碼= =)
所以其實你只要進去一次拍賣區就會更新了,所以不要見怪

第1.3.4的問題已修正,剩下還有問題再提出吧

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-08 10:42 pm

有個不情之請
希望大大教我查看其他的記錄
雖然有點不好..但我真的好急需
希望大大幫幫忙

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-08-08 11:59 pm

黑咪 寫:有個不情之請
希望大大教我查看其他的記錄
雖然有點不好..但我真的好急需
希望大大幫幫忙

什麼紀錄= =?

PS TO 齋月:
放載點OK喔~位置有人替我回了
再來測試我的flash game吧= =~~
有你的測試才能更堅固
(順便告訴我你哪來的小撇步= =.....畢竟知道原因比較好修改)

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-09 8:22 am

就是管理記錄般的記錄
例如是登入記錄等

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-08-09 5:31 pm

黑咪 寫:就是管理記錄般的記錄
例如是登入記錄等

後台的修改紀錄~只要p_userlv設為3就可以看到
至於如果說是後台的登入紀錄~目前並沒有這個紀錄

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-09 8:37 pm

10度C~ 寫:
例如是登入記錄等

我是說遊戲上的登入記錄
這個我已經弄好了
但我不知道該如何在大大你的管理台中看得到記錄

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-10 10:05 am

問題來囉..
想知道m_luck<--這個是什麼來的

還有多個物品掉落的顯示不正常
描述我就不行了
不過大大你可以將掉落的物品id增加多一個看看就清楚了

還有一點就是...這個我不知道出於那裡的問題
代碼: 選擇全部
無淵洞窟 | 底色粉紅色=接受任務才會出現 | 未知區域=每個區域都會出現
選擇 ID 名稱 等級 [color=red]血量[/color] 物攻 物防 魔攻 魔防 速度 屬性 掉落物品 掉落機率 遇見率 必殺技
 149 骨頭騎士 80 [color=red]21000[/color] 820 540 700 530 460 地 聚靈符  500 0 丟擲身上... 
 150 魔手 [color=brown]22000[/color] [color=red]刺向敵人[/color] 760 580 880 620 520 毒 0  81 0 手指變的... 
 151 人狼騎兵 85 [color=red]28000[/color] 930 700 650 620 720 木 骨十字之徽章  1166 85 吶喊攻擊 

leo199345

文章leo199345 » 2008-08-10 11:49 am

黑咪 寫:問題來囉..
無淵洞窟 | 底色粉紅色=接受任務才會出現 | 未知區域=每個區域都會出現
選擇 ID 名稱 等級 [color=red]血量[/color] 物攻 物防 魔攻 魔防 速度 屬性 掉落物品 掉落機率 遇見率 必殺技
 149 骨頭騎士 80 [color=red]21000[/color] 820 540 700 530 460 地 聚靈符  500 0 丟擲身上... 
 150 魔手 [color=brown]22000[/color] [color=red]刺向敵人[/color] 760 580 880 620 520 毒 0  81 0 手指變的... 
 151 人狼騎兵 85 [color=red]28000[/color] 930 700 650 620 720 木 骨十字之徽章  1166 85 吶喊攻擊 

這個是因為怪物必殺技有","時
就會變成這樣

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-10 8:17 pm

感謝了

還有登入那...
   if($HTTP_COOKIE_VARS["wog_cookie_name"]!=$adminid and $p[p_userlv]!=2)
   {
      showscript("alert('請你用有GM權限的帳號登入遊戲後才可進入管理控制台');window.open('./','_top');");
   }

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-08-11 2:21 am

黑咪 寫:
10度C~ 寫:
例如是登入記錄等

我是說遊戲上的登入記錄
這個我已經弄好了
但我不知道該如何在大大你的管理台中看得到記錄

我不知道你的記錄方式~所以如果你的記錄方式不一樣
你可能就必須要自行修改才行了

黑咪 寫:感謝了

還有登入那...
   if($HTTP_COOKIE_VARS["wog_cookie_name"]!=$adminid and $p[p_userlv]!=2)
   {
      showscript("alert('請你用有GM權限的帳號登入遊戲後才可進入管理控制台');window.open('./','_top');");
   }

問題是什麼??

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-11 7:34 am

登入的格式是...
$s='###1###0###'.$export_title.'###'.time();

就是GM玩家登入了遊戲
但也無法登入管理台
就是因為
   {
   }

還有一點的就是每當資料出現","就會顯示不正常

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-08-12 10:38 am

黑咪 寫:登入的格式是...
$s='###1###0###'.$export_title.'###'.time();

那你應該就會在聊天內容裡面看到,如果沒有,那就是你的修改方式不同,請自行修改

黑咪 寫:就是GM玩家登入了遊戲
但也無法登入管理台
就是因為
   {
   }

還有一點的就是每當資料出現","就會顯示不正常

如果不能用就刪掉吧

資料有","的話請自行修改為全形","即可

黑咪

文章黑咪 » 2008-08-12 1:05 pm

資料有","的話請自行修改為全形","即可

但是我有怪物的資料中設定了幾個物品會掉落,那可以把","改成""嗎
請問有什麼方面可以令到就算有","也可以正常顯示呢

還有職業上面的增加能力就是x,z

上一頁下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客