[原創分享] Control Panel for WOG v3 (v3版後台)(UTF-8 only)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

黑咪

文章黑咪 » 2008-04-19 7:31 am

對不起...
原來把它化成big5是不足夠的
差點害到其他人呢...

期待有人能改成big5

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-04-19 11:42 pm

問題回報:adminmain.php 428行p_lock=1 && p_lock_time應該改成只要設p_lock=1或者改成p_lock=1 || p_lock_time就好了吧....
不然永久停權的不就看不到了= =?(永久停權p_lock_time不會設值)

PS:發現沒有停權功能= =!!!(功能不完整阿@@~~該打~喝!!!)

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-04-20 12:38 am

10度C~ 寫:問題回報:adminmain.php 428行p_lock=1 && p_lock_time應該改成只要設p_lock=1或者改成p_lock=1 || p_lock_time就好了吧....
不然永久停權的不就看不到了= =?(永久停權p_lock_time不會設值)

PS:發現沒有停權功能= =!!!(功能不完整阿@@~~該打~喝!!!)

因為原始版沒有停權功能~

所以這裡顯示的是~ 被系統掛機停權後的玩家喔

^_^

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-04-20 1:56 am

BUG回報:admin.js 769&770行 物功&魔功 打錯字= =!!哈哈哈....我本人是很無聊的....
BUG回報:adminmain.php 1954行left join wog_group_main on a.p_g_id=b.g_id須改成left join wog_group_main b on a.p_g_id=b.g_id

齋月 寫:
10度C~ 寫:問題回報:adminmain.php 428行p_lock=1 && p_lock_time應該改成只要設p_lock=1或者改成p_lock=1 || p_lock_time就好了吧....

因為原始版沒有停權功能~

所以這裡顯示的是~ 被系統掛機停權後的玩家喔

^_^

了解~但是你那是什麼版阿= =.......居然沒有停權~怪怪

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-04-20 1:14 pm

10度C~ 寫:BUG回報:admin.js 769&770行 物功&魔功 打錯字= =!!哈哈哈....我本人是很無聊的....
BUG回報:adminmain.php 1954行left join wog_group_main on a.p_g_id=b.g_id須改成left join wog_group_main b on a.p_g_id=b.g_id

收到

10度C~ 寫:了解~但是你那是什麼版阿= =.......居然沒有停權~怪怪

就ET大分享的 v3版 原型阿~~

XD

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-04-21 2:19 am

欲做出的整合版之內容透露
功能一:
功能二:

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-04-21 12:25 pm

因為如果後台附有停權功能的話...

還要分享怎麼把停權功能裝到WOG上...

我... 懶了 OTZ...

ps. 新功能很讚 ^_^

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-04-21 11:39 pm

WOG上不一定要有吧@@...
而且停權功能不一定很常用阿
所以放在WOG上好像有點浪費空間

最後由 10度C~ 於 2008-04-22 11:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-04-22 11:31 pm

[修改分享]使用新後台,任務管理開不起來的人
關於任務管理開不起來的~
請大家看看資料庫裡任務那個的資料表,編號第59&129有亂碼字
還有編號11裡面有;的符號
亂碼字改成正確的就好了
;的符號改成全形即可
其他不管是怪物還是物品內不得有; ,
如果有,請將其改成全形即可
(例:怪物的必殺技中會有,的符號)
如果是特殊情況請自行修改
(例:怪物掉多種物品)
如果還開不了在來發問吧

最後由 10度C~ 於 2009-06-04 1:56 am 編輯,總共編輯了 9 次。

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-05-10 1:25 am

現在卡在不知道該發修改文勒~還是發一個新載點上來= =......
齋月阿~~給我明示吧!!

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-05-10 10:08 am

都來吧都來吧 XD

最近一直在忙大學 囧 好忙好忙 OTZ

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-05-10 11:59 pm

PS:後來測試過~直接轉BIG5可以用喔~請大家告訴大家= =

最後由 10度C~ 於 2008-07-08 8:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小C

文章小C » 2008-05-12 2:31 am

可以試著把送出的資料用mb_convert_encoding參數
ex.mb_convert_encoding($_POST['msg'],"big5","UTF-8")

單純,也是一種幸福
mkcbbs~

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-05-17 2:03 am

10度C~ 寫:[分享]Control Panel by 10度C~修改版
如果想看展示圖的話,請往上前幾篇去看吧~~

PS:後來測試過~直接轉BIG5可以用喔~請大家告訴大家= =

最近買新筆電... 整台空空的什麼工具也沒有~

還要等一陣子才能下載來玩了 XD"

(也要慢慢淡出了~ 要讀大學囉 嘻嘻)

maxexx

文章maxexx » 2008-06-20 4:58 pm

裝了後上adminindex.php
會出現
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php:1) in /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php:1) in /home/cancooln/domains/can-cool.net/public_html/wog/adminindex.php on line 2

上一頁下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客