[分享]装备栏以不同颜色显示稀有物品[一楼更新,请教求解已知BUG!]

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

左慈

文章左慈 » 2008-11-04 3:25 pm

10度C~ 你说的很有道理!好像之前是没注意到这个问题……寒……

谢谢你的提醒 我回去修改一下 THANKS!

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-11-04 11:49 pm

不用客氣~我會幫助有需要幫助的人 :D

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

頭像
幽雲

文章幽雲 » 2008-11-13 11:02 am

很有意思的構想,來看看架構︿︿

.Com

文章.Com » 2008-11-14 1:11 am

好难哦,这个问题我也不知道该怎样解决!?

左慈

文章左慈 » 2008-11-14 12:07 pm

额 还在研究中 据说 这个问题要反复读取数据 我还在想有没有办法改进一下……

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-11-15 1:22 am

左慈 寫:额 还在研究中 据说 这个问题要反复读取数据 我还在想有没有办法改进一下……

加油~自己想才有成就感

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-12-16 11:27 pm

樓上的....那算灌水文吧...

天使帝王

文章天使帝王 » 2009-07-07 3:18 pm

恩ok

簫哥

文章簫哥 » 2009-07-07 7:46 pm

10度C~ 寫:樓上的....那算灌水文吧...

灌水兩文已經刪除了

NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室
wog4_ffa_x1(v4版本)
埋頭研發網頁角色扮演WebRPG,執行進度:版本更新。
ps.應允網友要求,v4版wog已經架設了= =!!

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-10-12 6:37 pm

10度C~ 寫:應該不是緩存的問題吧@@
簡單來說你login_view()只有在登入時才會動作
那動作後如果更換裝備,並不會去動作到login_view()這個function
所以當然不會顯示顏色
所以簡單的方式是在show_status()裡面也做一次顏色判斷,這樣應該可以解決問題

而且在看了一次你的程式碼,我相信就算你去偵查對手,對手的裝備應該也不會顯示顏色才對
所以你的cp_view應該等於虛設的吧

不知道這問題解決了沒有

如果還沒我想靠自己的力量解決
有問題再問

涅魂

文章涅魂 » 2009-10-13 11:19 am

反芻真是花時間…

從左慈的留言來看,他應該已經自己解決了,只是沒有貼出來吧

問題就如同10度C所言,a_id等等變數並沒有隨著其他頁面與裝備的改變而做相對應的改變,所以顏色只會在登入時的頁面正確顯示

至於怎麼改就不多說了,加油吧 !

圖檔

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-10-15 9:02 pm

代碼: 選擇全部
b.d_name as body_name,e.d_name as head_name,d.d_name as hand_name,c.d_name as foot_name,f.d_name as item_name,g.g_name,g.g_id

這句的as是什麼意思

那b.d_name和e.d_name....
前面的b.和e. 等是什麼意思

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

涅魂

文章涅魂 » 2009-10-17 9:21 am

資料庫的alias功能,可以把一個field(或table)的名稱用其他別名來取代

以這個來說
代碼: 選擇全部
SELECT p_id AS uid FROM wog_player

那把這SQL的查詢結果取出來後,我們要使用uid來取得wog_player的p_id的資料,原本的p_id就不能用了

至於b. 和 c. 則是table的alias,當我們對取用多個table時,可以將table做alias,這樣寫起來會比較簡潔。

圖檔

狂人kkill

文章狂人kkill » 2009-12-31 5:22 am

更换武器后,武器不变色,这个问题,如果没记错的话,可以在wog_arm.php这个文件里面arm_setup后面的输出内容里做判断。好像是setup_end();这里加点判断就可以了。:)

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

死神騎士

文章死神騎士 » 2010-01-20 1:36 pm

來看看好了@@

上一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客