[更新]水色的WOG爱好者们都进来看看!QQ高级群41332890,更多的功能由我们创建(已更新,欢迎大家加入)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

左慈

[更新]水色的WOG爱好者们都进来看看!QQ高级群41332890,更多的功能由我们创建(已更新,欢迎大家加入)

文章左慈 » 2009-02-01 11:14 am

泡了N久的水色,发现在水色上还是有很多大陆的爱好者!
很多大陆的爱好者都是玩过幻想FF后来这里的

但是对于我们来说,我们是一个一个孤军奋战,势单力薄的“开发者”

就拿我来说,开发了个装备颜色显示,到现在面对那些复杂的代码,基本上就没有建树了……

我想也许很多朋友也有这样的情况吧!

那,我们何不建个群,建个论坛,我们集中力量,集中知识来攻克难关呢?

俗话说:三个臭皮匠赛过诸葛亮!

请有意者报名!我会根据人数来决定是否开论坛和群……请大家持续关注!

如今已有3人,群号41332890!加者请注明:水色 WOG

顺便一说,我们暂时开发了一个以WOG3为蓝本的,以幻想为方向的“幻想之恋”,希望有更多的朋友加入我们的研究!

现在WOG4开放了,更多的知识需要吸收,更多的功能需要整合,来吧,让我们一起创造程序的时代!

QQ高级群:41332890随时欢迎你的加入!

P.S:这里需要激情,需要奉献的兄弟!不要三天打鱼两天晒网的朋友!我们的版本可以让大家测试,但是请不要奔着我们的版本来加入我们!相信你如果是喜欢WOG的话,你一定能成功!我们需要的是可以相互信任的队友!

最後由 左慈 於 2009-11-04 10:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

kk0123456

文章kk0123456 » 2009-02-01 11:50 am

我报名了..噶噶.

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2009-02-01 4:39 pm

但是有問題我還是會幫助一下的@@....
但是我不會常在這看,有問題可以去下面的網站找我~我比較常在那

PS:話說我不是大陸人,呵呵~逃= =....
話說你的裝備顏色好像沒下文了= =....

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

左慈

文章左慈 » 2009-02-02 12:20 pm

谢谢10度的关注~!小生受宠若惊!那个装备颜色的问题,小生一直在琢磨,努力尽快能做好!
我们随时欢迎10度大哥莅临指导工作~呵呵

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2009-02-02 1:38 pm

哀哀= =~還好啦~多半的人問完問題後就消失無蹤了
PS:我不算是大哥= =~

左慈

文章左慈 » 2009-02-02 1:47 pm

呵呵 10度大哥你谦虚啦!三人行 必有我师焉!既然你的知识面比我广 当然就能当大哥啦~~~不过……像ET大 那个属于外星人级别的……涅魂呢 属于神仙级的……都是一个一个的牛人啊……

justmings

文章justmings » 2009-02-02 9:14 pm

呵呵,我也是大陆的啊

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2009-02-02 9:23 pm

在下跟你們討論一下

以前曾有大陸某網站架設WOG 把水色所發出的官方宣言拿掉

而造成侵權問題

我必須請你們幫忙遏止這種情形

因為我們不是大陸人

連結大陸的網站速度很慢

有些甚至不給我們連結網頁

誰也不希望自己辛苦製作出來的成果

被某一些人利用 只好請你們幫忙

左慈

文章左慈 » 2009-02-02 9:31 pm

飛天阿鳥 这个请你放心!
我想作为一个爱好WOG的玩家来说,大家都想让她好好发展!

版权问题,我也是一样的心痛,真不忍心看着ET受伤害!

所以,这个我们会努力的宣传,让所有人都重视版权问题!

kk0123456

文章kk0123456 » 2009-02-02 9:37 pm

我跟左慈一样的说.极BS挂牌的侵權者..我正跟左慈合作完善哩

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2009-02-02 11:39 pm

左慈 寫:呵呵 10度大哥你谦虚啦!三人行 必有我师焉!既然你的知识面比我广 当然就能当大哥啦~~~不过……像ET大 那个属于外星人级别的……涅魂呢 属于神仙级的……都是一个一个的牛人啊……

原來我的等級那麼低阿= =~呵呵....算了

左慈

文章左慈 » 2009-02-03 12:25 am

额 10度大哥想歪啦~ 我就会分俩等级啦 叫是叫您大哥 总不能叫直接你神仙吧……呵呵

涅魂

文章涅魂 » 2009-02-22 9:05 pm

左慈 寫:额 10度大哥想歪啦~ 我就会分俩等级啦 叫是叫您大哥 总不能叫直接你神仙吧……呵呵

久久沒回來,想不到我已經羽化登仙啦 :shock:

圖檔

xiezhuanghao

文章xiezhuanghao » 2009-10-26 8:28 pm

话说 弱弱的问句 这个左慈 是WEB幻想 原12区的那个么?

左慈

文章左慈 » 2009-11-02 9:18 pm

这都被看出来了?你是谁?老实交代!!!该不是大蛇吧……

下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客