[以解決]戰鬥優化3個問題

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

aaasss9555

[以解決]戰鬥優化3個問題

文章aaasss9555 » 2009-07-30 9:23 pm

1.玩家戰鬥圖更改
創造腳色時有設定角色圖像
我想把戰鬥時的角色圖像的檔名+"_B"

因為我角色圖像是當臉圖用
但是戰鬥時顯示臉圖有點奇怪
所以我想改成戰鬥圖
(角色圖像不變,只改變戰鬥時顯示的圖)

2.新增戰鬥背景
依據區域不同會有不同的戰鬥背景

3.將戰鬥前的快速模式和一般模式去掉
統一成"一般模式"
http://www.2233.idv.tw/viewtopic.php?p=3988123#3988123

最後由 aaasss9555 於 2009-09-27 3:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2009-08-03 12:48 am

你是要我們直接告訴你怎麼做嗎??
請先做點功課吧

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-08-10 5:18 pm

1.玩家戰鬥圖更改
2.新增戰鬥背景
上面兩點我已經修改完成

可是第3點
我爬文後還是不會修改

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

kk0123456

文章kk0123456 » 2009-08-12 7:58 pm

第3點直接修改JS裏就行了。具體查找一下就知道怎樣改了。

涅魂

文章涅魂 » 2009-09-06 9:46 pm

第三點,請到wog.js內,搜尋"快速模式",然後把這四個字,連同前面的radio一同註解或刪除,這樣就完成了。

如果要做得更徹底的話,還要到datechk()內,把快速模式的判斷處理乾淨。

圖檔

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-09-13 2:54 pm

可是我刪除後
再按物理攻擊或魔法攻擊就沒有反應了

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

涅魂

文章涅魂 » 2009-09-13 9:06 pm

點擊沒回應 我想應該是卡在datechk(),因為這個函式有對a_type做存取,a_type被註解或刪除後自然就會出問題

請針對datechk()修改成您想要的內容吧

圖檔

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-09-27 3:34 pm

./wog/wog.js

代碼: 選擇全部
f.write('<tr><td ><input type="radio" name="a_mode" value="1">快速模式  <input type="radio" name="a_mode" value="2" checked>一般模式</td></tr>');

刪掉

代碼: 選擇全部
[color=red]      if(f.a_mode[0].checked==true)
      { [/color]
         [color=blue]thisfrom.temp_id2.value=1;[/color]
      [color=red]}
      if(f.a_mode[1].checked==true)
      { [/color]
         [color=brown]thisfrom.temp_id2.value=2;[/color]
      [color=red]}[/color]

刪除紅色部分
(以下二選一)
要刪除一般模式將棕色部分刪除
要刪除快速模式將藍色部分刪除

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客