[分享,問題]地圖系統 慢慢實現中....(構想版)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

aaasss9555

[分享,問題]地圖系統 慢慢實現中....(構想版)

文章aaasss9555 » 2009-09-13 3:32 pm

以四張地圖來說明
1.新手城鎮
2.雪園城鎮
3.森林(怪物地圖區)
3.雪園(怪物地圖區)

新手城鎮地圖裡面有許多設施
武防具店(LV1)、銀行....
角落有兩個傳送點
分別是傳送到雪園城鎮和森林

雪園城鎮有武防具店(LV2)、銀行....
分別是傳送到新手城鎮和雪園

森林(怪物地圖區)點進去是開始冒險的畫面只不過去掉了選擇場所,
設定完戰鬥相關設定後,選擇物理攻擊或魔法攻擊,
戰鬥就是直接選擇森林的地圖

雪園以此類推

地圖點選部分我是用影像地圖製作
可是,去掉選擇場所,要控制打怪區域我就不會了

涅魂

文章涅魂 » 2009-09-13 9:02 pm

用影像地圖的話,要針對各個area去綁定click事件,讓他們能有不同的動作

實際的coding部份就要由您完成了,加油吧:wink:

圖檔

狂人kkill

文章狂人kkill » 2009-12-31 5:26 am

这个系统有什么进展了呀。我曾经也做了一个类似的地图,构想出一个特别的城市,以一个地图形式展现出来。里面放了点功能。不过构思不多,只做了初架,实装了点东西。

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-12-31 5:24 pm

目前還在蒐集素材和晚整的邏輯構思
有考慮把WOG4公會的世界地圖跟這個合併
可是完整的構思還沒有很完整

另外可以把你做的系統放上來看看
讓水色的會員研究研究

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-01-01 3:34 am

我那都是半成品,如果要交流,有空给个联系方法加个好朋友.因我也特别喜欢ET哥做的这WOG.
aaasss9555
你说不会控制打怪区域.因我修的东西现在不在这电脑.上班ing T_T.我记得我做的区域是在wog_act.php加上点东西的..详细我都忘记了.

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客