[問題]請問wog4網頁遊戲製作所使用的網頁製作版本是什麼

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

ses4562002

[問題]請問wog4網頁遊戲製作所使用的網頁製作版本是什麼

文章ses4562002 » 2009-12-02 1:44 pm

請問wog4網頁遊戲製作所使用的網頁製作版本是什麼
是Adobe PhotoShop CS4還是Adobe Dreamweaver CS4
我一直出現錯誤

下載wog4用ftp上傳網頁出現網頁看不到登入的地方
請問網頁製作版本是什麼

最後由 ses4562002 於 2009-12-10 11:37 am 編輯,總共編輯了 3 次。
..........

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2009-12-02 8:04 pm

網頁製作版本??
WOG是由PHP+JS+phpMyAdmin製作成的
PHP和JS用筆記本就可以開啟了

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

ses4562002

文章ses4562002 » 2009-12-03 12:56 pm

我寫信給ETERNAL
ETERNAL回覆說Aptana Studio
這是什麼 我沒聽過有這個製作網頁遊戲軟體

..........

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2009-12-06 5:12 pm

ses4562002 寫:我寫信給ETERNAL
ETERNAL回覆說Aptana Studio
這是什麼 我沒聽過有這個製作網頁遊戲軟體

我沒找錯的話,應該是這個:
http://www.aptana.org/

---

以前我是用 Dreamweaver 或者記事本 去改WOG的程式來強化的……

---

好久沒上水色了……

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客