[問題]求助ET大大!关于V4上了空间,聊天出现的问题!

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

左慈

[問題]求助ET大大!关于V4上了空间,聊天出现的问题!

文章左慈 » 2010-02-05 8:36 pm

E大,经过不懈努力,我终于把V4上空间了!

很激动很高兴!

解决了曾经遇到的问题。不过又出现了个问题!希望你帮忙解决下!

我使用的是水色上下载的完整V4(程序和SQL,后台等那套)

现在我进游戏,能正常注册,能正常战斗。但是无法正常聊天!

ccxxff→:123(20:28:41)

a1→:[狂暴剑](20:28:49)

a1→:[猎人衣装](20:28:49)

a1→:[1500HP回复剂*49](20:28:49)

a1→:[1500HP回复剂*1](20:28:49)

就这样,我一说话,别人看不到我说话,且下面有个a1会说话(而且那些装备物品点击还能看属性)。在数据库中没有a1这个用户。。。。我试过清空数据库的wog_player,可以还是没有效果!

请教E大是不是chat文件有问题?

by the way:在本地测试,不会出现这个问题!我把相同的程序传上空间,聊天就出现以上效果!

请教E大应该如何解决?

左慈

文章左慈 » 2010-02-05 10:13 pm

补充一个:

我现在又更换成V3原版。

但是,在本机测试的完全没有问题(可以说话,可以战斗)

但是同一个程序放上空间以后(只修改了config.php对应部分),可以注册,但是登陆后战斗出现:尚未登录游戏或cookie无效......这个对话框!

现在完全懵了……请教ET大大!以前在本地上都没出现这个问题的,为什么上空间了就出现这个问题呢……

附上网站空间的PHP信息
MySQL - 5.0.45
Protocol version: 10
服务器: Localhost via UNIX socket

phpMyAdmin - 2.8.2.4
MySQL client version: 4.1.22
Used PHP extensions: mysql

我本机的是:
127.0.0.1:3306
服务器版本: 5.1.28-rc-community
Protocol version: 10
服务器: 127.0.0.1 via TCP/IP

phpMyAdmin - 2.11.9.2
MySQL client version: 5.0.51a
Used PHP extensions: mysql

最後由 左慈 於 2010-02-05 10:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

涅魂

文章涅魂 » 2010-02-05 10:22 pm

cookie設定無效的問題,理由在於說,廠商的空間有塞入其他html內容(廣告等等),造成cookie無法設定

使用output buffer control 能解決這問題,如果廠商提供修改php.ini的服務,就把output buffer 預設為啟用

若不提供這種服務,則要在主要程式碼(wog_act.php, wog_etc.php,...等等)內加上output buffer的程式碼來控制輸出

圖檔

ETERNAL

Re: [問題]求助ET大大!关于V4上了空间,聊天出现的问题!

文章ETERNAL » 2010-02-05 11:24 pm

左慈 寫:E大,经过不懈努力,我终于把V4上空间了!

很激动很高兴!

解决了曾经遇到的问题。不过又出现了个问题!希望你帮忙解决下!

我使用的是水色上下载的完整V4(程序和SQL,后台等那套)

现在我进游戏,能正常注册,能正常战斗。但是无法正常聊天!

ccxxff→:123(20:28:41)

a1→:[狂暴剑](20:28:49)

a1→:[猎人衣装](20:28:49)

a1→:[1500HP回复剂*49](20:28:49)

a1→:[1500HP回复剂*1](20:28:49)

就这样,我一说话,别人看不到我说话,且下面有个a1会说话(而且那些装备物品点击还能看属性)。在数据库中没有a1这个用户。。。。我试过清空数据库的wog_player,可以还是没有效果!

请教E大是不是chat文件有问题?

by the way:在本地测试,不会出现这个问题!我把相同的程序传上空间,聊天就出现以上效果!

请教E大应该如何解决?

www_2233_talk_list.txt
www_2233_talkspeed.txt

要設定成可讀寫

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2010-02-24 1:37 am

應該沒有必要有問題就請教ET大吧@@
這裡也滿多厲害的人的呀~呵呵

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客