[問題]驗證圖問題

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

tonald

[問題]驗證圖問題

文章tonald » 2010-02-16 11:32 pm

我想問當出現以下情況-->

站長要考驗大家是否有認真在玩

看不清楚,重新獲取驗證碼
請輸入安全驗證碼:(沒有數字,不分大小寫)

驗證碼的圖叉了= =,但是我其他圖也沒問題的,可以怎樣修正??

那幅顯示的link是http://webebs.freehostia.com/wog_etc.php?f=confirm&time=1266334119441

tonald

文章tonald » 2010-02-17 9:27 am

可以分享一下你們驗證圖的路徑嗎?

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-02-17 1:06 pm

可是能GD庫的問題,你可以嘗試重新安裝
請確認有支援freetype

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

tonald

文章tonald » 2010-02-17 2:45 pm

aaasss9555 寫:可是能GD庫的問題,你可以嘗試重新安裝
請確認有支援freetype

我想問下GD庫是wog4裡內置的嗎?還是要另外安裝。重新安裝是指security的檔?

我上網看了測試的方法,應該是支援的
gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.3.7
T1Lib Support enabled
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XPM Support enabled
XBM Support enabled

tonald

文章tonald » 2010-02-18 9:51 am

有人知道要怎樣做嗎???>.<

涅魂

文章涅魂 » 2010-02-18 11:53 pm

既然gd有支援,我想問題應該是您沒有將[security]這資料夾放在正確的路徑吧

首先,到下載頁面,抓取wog4_img_font這個檔案,並解壓縮,會得到[img]與[security]這兩個資料夾

將這兩個資料夾放進wog資料夾下,這樣就能正常運作了。

資料夾擺放的相對路徑如下
代碼: 選擇全部
【WOG】-【cache】
     -【class】
     -【security】
     -【img】
     -【...】

我測試的環境與您的gd環境版本相同,如果擺放位置正確卻仍無法運作的話,就要確認gd函式庫能否正常繪圖了。

圖檔

tonald

文章tonald » 2010-02-19 8:09 am

涅魂 寫:既然gd有支援,我想問題應該是您沒有將[security]這資料夾放在正確的路徑吧

首先,到下載頁面,抓取wog4_img_font這個檔案,並解壓縮,會得到[img]與[security]這兩個資料夾

將這兩個資料夾放進wog資料夾下,這樣就能正常運作了。

資料夾擺放的相對路徑如下
代碼: 選擇全部
【WOG】-【cache】
     -【class】
     -【security】
     -【img】
     -【...】

我測試的環境與您的gd環境版本相同,如果擺放位置正確卻仍無法運作的話,就要確認gd函式庫能否正常繪圖了。

我已確定位置沒問題,但是還是不行= =,要怎樣確認gd函式庫能否正常繪圖

涅魂

文章涅魂 » 2010-02-19 1:04 pm

參考php手冊的範例,測試看看是否能輸出圖形吧

圖檔

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客