《幻想之恋》正式开放,欢迎大家前来游戏,前来指导!(已获得E大同意)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

左慈

《幻想之恋》正式开放,欢迎大家前来游戏,前来指导!(已获得E大同意)

文章左慈 » 2010-05-16 8:52 pm

5月15日,《幻想之恋》正式开放!

使用WOG V3作为源代码开发

并经过ET大大的同意,为选择更好的服务器资源,可以让玩家向游戏提供赞助!

游戏地址:http://www.skywog.com
游戏论坛:http://skywog.uueasy.com

游戏特色:
虽然内核是V3,但是也融合部分V4的精炼
其他的写了很多新的功能,一句两句也说不出来啦~! :P

希望大家都来指导指导~为WOG的发展做出贡献吧~ 8)

狂人kkill

Re: 《幻想之恋》正式开放,欢迎大家前来游戏,前来指导!(已获得E大同意)

文章狂人kkill » 2010-05-17 2:34 pm

以上经是在下和左大侠合力之作,虽比不上ET哥的V4精彩!那也相当独具一面.
认识水色,认识小左,都快2年了.一直对WOG心存不灭的兴趣,为求发展WOG精神.特意在源发地这里发下此贴.多谢各位大大们一直以来的支援.有空可以来楼上网址看看.提出更多的意见给我们.!

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

aaasss9555

Re: 《幻想之恋》正式开放,欢迎大家前来游戏,前来指导!(已获得E大同意)

文章aaasss9555 » 2010-05-22 4:43 pm

恭喜阿!!完成你的夢想了

如果有需要幫助,我會盡我力量幫你的
不要戰鬥部份就好

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-05-24 10:08 am

布..你好久没出现了耶.哪里去喽.有空到我那指导下!

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-05-24 9:14 pm

最近我自己寫了新的網頁遊戲
因為我一直被玩家說走不出WOG4的陰影

加上迷上PPS整天都在看,所以就不常上來了
就算上來了我沒回帖

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-05-25 10:10 pm

哟!布你都开始弄属性你的网页游戏了,太强大了,佩服...什么时候给我看看效果呀!好兴奋耶.
你说"因為我一直被玩家說走不出WOG4的陰影"..这实在是无耐哦,说走不出是指什么呢?是程序走不出,还是内容走不出!!无语..

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-05-26 6:24 pm

程序和内容都有
不過大部分是程序

我的网页游戏也沒什麼
就把以前製作的單機遊戲系統、圖片拿來用

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-05-26 9:06 pm

怎么你不上QQ来玩玩聊聊.好久没见过你了.
还有,我认为,既然对WOG有了浓厚的兴趣就继续发展下去吧.我想不止E大一个人这么想的.起码我和左慈都是这样的.你可以到我们的游戏中看看.看是否大部分程序都用着V3??还是从V3基础中进步.我看你的游戏里有个偷菜的.不才也学习着在我们的游戏中加上哩.加油呗!!

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-05-26 10:08 pm

我會選擇自己重寫
最最最主還是因為我可以透過過程更了解PHP的架構
我還是用WOG為基礎,加上很多JS的技巧達到效果和美化

我上QQ時你都不在XDD

我有看過你的遊戲了,在版面編排可以在加油
聊天室佔的位置太大了,寬可以縮小一半左右
這方面就要朝JS方面了
在按鈕方面可以把平常和鼠標移入的圖放同張圖
就不會把鼠標移入一段時間,等圖片完loading完
才變換按鈕圖,這部份可用css達到

其實我沒有很喜歡那偷菜的,因為跟WOG連不太起來(關聯不大
還要再多加思索,如熟成會意外獲得某物或接到任務

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-05-29 11:06 am

嘿哟!还真谢谢你提出意见呀.我有上Q的,但你不在.你没给我留言....呵呵.有空就给我留言,让我们互相学习下嘛.

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客