关于V4商业版的一些询问

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

fskingzb

关于V4商业版的一些询问

文章fskingzb » 2010-12-15 2:30 pm

简先生,你好!
不知道你说的V4的商业版有没有简体中文版本的?不知道支持50元人民币能不能得到V4的简体中文商业版?

左慈

Re: 关于V4商业版的一些询问

文章左慈 » 2010-12-15 4:59 pm

楼上的 我也玩过FF 然后也持续开发过

看了你的留言 我感觉你是想花钱买版本?

我觉得,你还是自己下载基础版本,多学习学习编程吧!

ET这里,只有基础版本,他们的商业版和我们的商业版很不同,绝对不可能是你花点钱就能买到类似FF那样的程序。

FF那样的,都是自己开发,自己找代码美化,自己想功能!不要想一口吃个胖子,ET的原则是:授人与鱼不如授人与渔

我自己做的 你可以看看 参考参考吧 呵呵 www.skywog.com

fskingzb

文章fskingzb » 2010-12-15 9:05 pm

左慈 寫:楼上的 我也玩过FF 然后也持续开发过

ET这里,只有基础版本,他们的商业版和我们的商业版很不同,绝对不可能是你花点钱就能买到类似FF那样的程序。

FF那样的,都是自己开发,自己找代码美化,自己想功能!不要想一口吃个胖子,ET的原则是:授人与鱼不如授人与渔

我自己做的 你可以看看 参考参考吧 呵呵 http://www.skywog.com

感谢楼上的,一开始我确实想过直接买个版本开服,但是发现内地的FF都是通过ET的WOG进行修改的,所以就打消了这个念头。现在的主要想法是买ET的V4商业版进行修改。

不知道楼上的推荐一下用V4好还是用V3好。谢谢

頭像
10度C~

Re: 關於V4商業版的一些詢問

文章10度C~ » 2010-12-15 9:58 pm

fskingzb 寫:
左慈 寫:楼上的 我也玩过FF 然后也持续开发过

我自己做的 你可以看看 参考参考吧 呵呵 http://www.skywog.com

感谢楼上的,一开始我确实想过直接买个版本开服,但是发现内地的FF都是通过ET的WOG进行修改的,所以就打消了这个念头。现在的主要想法是买ET的V4商业版进行修改。

不知道楼上的推荐一下用V4好还是用V3好。谢谢

這....你就算買商業版應該也是最陽春的版本,頂多多了幾項功能罷了。你還是必須像其他FF一樣自己修改成自己的版本

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-12-15 11:37 pm

銀行的手續費就吃光囉

我看還是省下來吧

我的商業版就像上面說的,很陽春,你可以上去看看

估計不會是你想要的內容,用戶須自行改造自己想要的樣子

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客