投票系統失連,請問有人能提供嗎?

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

stu6707

投票系統失連,請問有人能提供嗎?

文章stu6707 » 2010-12-27 2:38 pm

http://www.et99.org/viewtopic.php?t=30375

魂大發表的投票系統v3版的wog_act_vote.php 失連,請問有人能提供嗎?

感激不盡!!!! >"<

涅魂

Re: 投票系統失連,請問有人能提供嗎?

文章涅魂 » 2011-01-20 1:33 am

由於日本空間已停止服務,連帶使得這古老的程式碼也被結束壽命了

我手邊也沒有留下這東西的備份,看您要不要從舊版的wog_act_vote.php改成V3版或新版本的投票呢?

要改的話要注意程式碼中有許多的color tag要刪掉喔

圖檔

stu6707

Re: 投票系統失連,請問有人能提供嗎?

文章stu6707 » 2011-01-30 11:18 am

裝了v3版的投票不過wog_act_vote.php是舊版的,測試過也沒問題 @@
不過我把form_send改用act_click,好像也沒差別(?
用form_send 會沒反應,所以改成act_click
另外 我把wog_act_vote.php裡的
代碼: 選擇全部
while(list($key,$value) = each($_POST))
   {
      $_POST[$key]=mb_convert_encoding($_POST[$key],"BIG-5","auto");
   }

刪除,因為中文會消失 0.0 刪了就沒問題了 :D

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客