WOG4.5架不起來~最果物語卻可以...

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

龍魂殺手

WOG4.5架不起來~最果物語卻可以...

文章龍魂殺手 » 2011-01-11 8:49 pm

先說一下我的流程

1.我先開我的SQL資料庫~把WOG4.5_sql_utf-8傳進去

2.然後更改config.php , wog_act_config.php , chat_config.php檔案

3.上傳WOG4.5至我的空間~

4.http://blacklove1106.xp3.biz/wog4/ 空白 =口=

我申請的空間:
http://www.et99.com/

真是搞不懂到底哪裡出錯了~

By the way...我一開始認為可能是資料庫的問題~

所以又去申請了SQL資料庫~改完config.php後...還是換來一樣的結果 ...

請問是我哪裡用錯了嗎? 還是少改了什麼? 還是空間不支援呢?

謝謝大大幫忙 >"<

stu6707

Re: WOG4.5架不起來~最果物語卻可以...

文章stu6707 » 2011-01-12 8:33 am

v3出這種狀況是js有錯誤 0.0 v4我就不確定了..
你可以打開index.htm
代碼: 選擇全部
<frameset rows="0,39,*,0,0,0,0" border="0" resize="no" id="set_mainframe">

把0改成大點的數字,打開隱藏的框架,我不確定是哪個 :face10: 不過我確定不是第一個0..

也可以用瀏覽器的一個功能,可以檢視網頁的原始碼和錯誤,例如ie的『開發者工具』(按f12) or chrome的js控制台

我試了一下,ie沒顯示錯誤 =.= chrome顯示了2個錯誤與1個警告
檢查看看wog_etc.php有沒有錯誤,再來檢查wog_etc_well.php的well_view() AND wog_etc_peo.php的peo_view2()

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-01-12 11:09 am

stu6707 寫:v3出這種狀況是js有錯誤 0.0 v4我就不確定了..
你可以打開index.htm
<frameset rows="0,39,*,0,0,0,0" border="0" resize="no" id="set_mainframe">

把0改成大點的數字,打開隱藏的框架,我不確定是哪個 :face10: 不過我確定不是第一個0..

也可以用瀏覽器的一個功能,可以檢視網頁的原始碼和錯誤,例如ie的『開發者工具』(按f12) or chrome的js控制台

我試了一下,ie沒顯示錯誤 =.= chrome顯示了2個錯誤與1個警告
檢查看看wog_etc.php有沒有錯誤,再來檢查wog_etc_well.php的well_view() AND wog_etc_peo.php的peo_view2()

v4也可以用同樣方式查錯誤

或者用火狐的firebug來查錯誤

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

stu6707

文章stu6707 » 2011-01-12 5:08 pm

我猜有可能是上傳檔案時沒上傳好的問題 0.0 我在本機架沒問題,我之前有架過v4,不過失敗了 =.=
當時不知道可以除錯等等,所以就架v3... @@

firebug.. 不會用 Orz..

龍魂殺手

文章龍魂殺手 » 2011-01-13 6:00 pm

霧煞煞中.......我想確認一下SQL資料庫的語法~

是130句跟48個資料列嗎?????

我感覺有點少~想說是不是SQL資料庫的問題?

stu6707

文章stu6707 » 2011-01-14 5:44 am

載入成功, 共 200 句語法已執行.

我測試載入完成時顯示有200句,資料庫裡有79張資料表....

龍魂殺手

文章龍魂殺手 » 2011-01-14 6:21 pm

原來我載入成4.0版的了~

不過我剛載完4.5版的~還是一樣 =口=

剛剛又試試看3.0版的~結果SQL載入錯誤

又試試2.08版的~又SQL載入錯誤!!!

真不知道我以前是怎架起來的 >"<

stu6707

文章stu6707 » 2011-01-15 5:19 am

先用appserv架架看吧,如果可以那就有可能是空間問題了 0.0

龍魂殺手

文章龍魂殺手 » 2011-01-15 7:00 pm

自架成功...果然是空間問題~

又要去找空間囉~~

感謝各位大大的幫忙!!

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客