請問wog功能整合方法?

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

stu6707

請問wog功能整合方法?

文章stu6707 » 2011-02-25 4:57 pm

最近有個構思把wog中的二手市場、以物易物、收購區整合到一起,因為不知道哪種方比較好,所以上來問問大大 <(_ _)>

把上面三個功能所有的functions寫進一個php中,在wog_act中分配要用什麼function,不過會造成php檔肥大... (不知會不會有影響?
也把三張資料表結合到一張,在已type來區分功能,不過這資料量很大吧..... :face10: 應該會拖慢速度 0.0

或是不更動,各個程式各個php檔,資料表也維持原樣,只是玩家點開時會看到整合到一起,只有動部分php與js functions而已

不知哪種方法比較好呢? 謝謝~

ETERNAL

Re: 請問wog功能整合方法?

文章ETERNAL » 2011-02-25 5:31 pm

介面上感覺有點困難

很難想像合在一起是什麼樣子

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

stu6707

Re: 請問wog功能整合方法?

文章stu6707 » 2011-02-27 9:17 am

交易物品大致上只分成2種,買與賣,交易條件又分2種,錢或是以物易物

整合後介面有2個選項,是要買或是賣東西

進去後顯示交易物品,後面顯示交易條件,看賣/買主是用錢交換或是物品

大致上就是這樣,js & php整合不難,就是不知資料表要分成4張或是2張,更甚至1張就夠了 @@

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客