[問題]打來打去都是同一隻獸?什麼地方出錯

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

sosogo

[問題]打來打去都是同一隻獸?什麼地方出錯

文章sosogo » 2004-01-30 12:02 pm

來打去都是同一隻獸?什麼地方出錯...大家幫幫我吧

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-01-31 4:47 pm

ps:最少需求執行環境 php4.2以上,mysql

下載時你有詳細看說明嗎..

php4.2以上

sosogo

文章sosogo » 2004-01-31 6:06 pm

我的php 是4.2.3
PHP Information Version 4.2.3

頭像
lansea

Re: [問題]打來打去都是同一隻獸?什麼地方出錯

文章lansea » 2004-02-01 4:55 pm

sosogo 寫:來打去都是同一隻獸?什麼地方出錯...大家幫幫我吧

你的php.ini設定?

圖檔

matuser

文章matuser » 2004-02-10 3:47 am

我也有同樣問題 =..=
之前 2.05 的時候似乎都很正常
但換新版後 ... 突然發覺隨機指令好像失常
常常同個怪要打 20 次左右才會變其他怪一次或兩次

請問該段 RAND() 還有任何替換方案嗎?
代碼: 選擇全部
$sql="select * from wog_monster where m_place=".$_POST["act"]." ORDER BY RAND() LIMIT 1 ";

煩請大大幫忙
謝謝 ^^"

matuser

[分享]問題解決囉

文章matuser » 2004-02-10 5:01 am

嘿嘿
不小心問題解決囉

修改/vbb_support/config/config.php
代碼: 選擇全部
// use persistant connections to the database
// 0 = don't use
// 1 = use
$usepconnect=1;

預設值是0
改成 1 就OK囉 :)

我沒設好
浪費了水色版面
抱歉 :oops: :oops: :oops:

頭像
~死亡天使~

文章~死亡天使~ » 2004-02-20 10:45 am

咪係!!!!!!!!

~月中死神~凸=.=凸~

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客