[問題]比武大會問題

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

~臨界...死靈~

[問題]比武大會問題

文章~臨界...死靈~ » 2004-02-05 10:24 am

我發現我在武鬥競技中的比武大會好像出了點錯誤,
首先,我比武大會中第一個回合正常,
打完以後,按"挑戰下一位",到第二回合,
也是正常的,然後我想再按"挑戰下一位"到第三回合,
發現它什麼反應都沒有,在ie的狀態列中說"已完成,但是網頁發生錯誤",
請問為什麼呢?
圖檔

頭像
Arisa520

文章Arisa520 » 2004-02-05 11:21 am

我的小站上也發生一樣的問題~~QQ

前兩位都可以過~~

但是一道第三位就會發生『已完成,但網頁發生錯誤。』的訊息~

希望有大大能解惑~~

感謝呢!!! :oops:

~臨界...死靈~

文章~臨界...死靈~ » 2004-02-05 5:48 pm

我剛剛發現...參加比武大會以後,
必殺技名稱好像會自動變空白...@.@"

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-02-07 12:04 pm

有網址可以讓我看看嗎
我忘了這個bug發生原因

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

~臨界...死靈~

文章~臨界...死靈~ » 2004-02-07 2:23 pm

http://arisa521.dslcity.net:88/phpbb/wog/
我的網突然有問題...
所以拿了Arisa520的出來,他應該不會介意吧...^^""

Chakotay2004

文章Chakotay2004 » 2004-02-07 3:51 pm

如果我沒記錯~~好像是那個被挑戰的人絕招有問題~~

到database把它改成空白就OK了~~

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-02-08 12:07 am

~臨界...死靈~ 寫:http://arisa521.dslcity.net:88/phpbb/wog/
我的網突然有問題...
所以拿了Arisa520的出來,他應該不會介意吧...^^""

我沒帳號密碼可以測試..

頭像
Arisa520

文章Arisa520 » 2004-02-08 12:48 pm

ETERNAL 寫:
我沒帳號密碼可以測試..

兩天沒看沒想到小站被拿來測試了~~^^"

真的非常謝謝大大們~

以下為測試帳號密碼~

帳號:test 密碼:1234

謝謝ET大還有各位大大的幫忙~~ :oops: :oops:

頭像
Arisa520

文章Arisa520 » 2004-02-08 12:54 pm

Chakotay2004 寫:如果我沒記錯~~好像是那個被挑戰的人絕招有問題~~

@@好像真的是這個問題ㄟ~~
不過目前有問題的絕招名稱是...『嘿嘿.....交保護費拉!?』
看起來不知道是哪會讓比五大會出問題呢!!
真是奇怪阿~~~QQ :shock:

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-02-08 1:30 pm

進不去耶
試試看在wog.js裡面
代碼: 選擇全部
   view_name.document.write('<input type="hidden" name="p_lv" value="'+lv+'">');
   view_name.document.write('<input type="hidden" name="win" value="'+win+'">');
   view_name.document.write('<input type="hidden" name="temp_id" value="1">');

後面加上

view_name.document.write('<input type="hidden" name="sat_name" value="'+p_sat_name+'">');

然後wog_fight.php
   }else
   {
      alertWindowMsg("3秒內不能戰鬥 or 不能使用上一頁方式比賽");

}//check act_time end
   unset($m);
   unset($cm);
   unset($p);
   echo "parent.cd(".$wog_arry["f_time"].")\n";
   echo "parent.setup_sat_name('".$_POST["sat_name"]."')\n";

echo "parent.setup_sat_name('".$_POST["sat_name"]."')\n";

刪除掉

~臨界...死靈~

文章~臨界...死靈~ » 2004-02-08 2:03 pm

我剛修改了,不過還是不行^^"

我的網剛剛修好了~應該可以進~
http://deadforum.hkhosts.com/phpbb2/wog/index.htm

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-02-08 3:02 pm

要註冊進不去...@@"

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

~臨界...死靈~

文章~臨界...死靈~ » 2004-02-08 8:05 pm

那...先在論壇登入,然後再在wog登入^^"
http://deadforum.hkhosts.com/

帳號密碼都一樣,都是:

Chakotay2004

文章Chakotay2004 » 2004-02-09 12:41 pm

Arisa520 寫:
Chakotay2004 寫:如果我沒記錯~~好像是那個被挑戰的人絕招有問題~~

不過目前有問題的絕招名稱是...『嘿嘿.....交保護費拉!?』

因為php跟html都是外國人發展的嘛~~

很多東西會跟中文衝碼~~~~

就只有請使用者別用一些怪不拉機的符號當絕招名稱囉~~~

~臨界...死靈~

文章~臨界...死靈~ » 2004-02-13 11:05 am

Chakotay2004 寫:
Arisa520 寫:

因為php跟html都是外國人發展的嘛~~

很多東西會跟中文衝碼~~~~

就只有請使用者別用一些怪不拉機的符號當絕招名稱囉~~~

我試過把他們的絕招名都改成空白了,
不過還是出問題呢....

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客