[問題]Wog進入點問題

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

aa1111

[問題]Wog進入點問題

文章aa1111 » 2004-02-09 5:56 pm

我想請問一下:
我在我的論壇放2個Wog資料夾
(第一個:背景是我自己改的)
(第二個:背景我用原本ET的黑色背景)
然後做一個網頁讓他們選要進去哪一個
但是..不管進去哪一個,都可以看的到有誰"在玩"(並非在同一個)
可以請一些高手教我,如何在選第幾個Wog的地方,加上那個地方有哪些人在裡面??
(因為不再同一個的話,可以看到他在玩,但是卻沒辦法一起聊天,怕有些人會打了好多話,卻沒聽到人回應^^")
--------------------------------------------
或是:
因為我2個都有裝聊天功能,如何讓2個Wog的地方都可以一起聊??(PS:2個wog在同一個論壇空間裡面)

拜託拜託>"<~急需,謝謝
((PS))那2個Wog用一樣的資料庫

頭像
lansea

Re: [問題]Wog進入點問題

文章lansea » 2004-02-10 5:43 pm

aa1111 寫:我想請問一下:
我在我的論壇放2個Wog資料夾
(第一個:背景是我自己改的)
(第二個:背景我用原本ET的黑色背景)
然後做一個網頁讓他們選要進去哪一個
但是..不管進去哪一個,都可以看的到有誰"在玩"(並非在同一個)
可以請一些高手教我,如何在選第幾個Wog的地方,加上那個地方有哪些人在裡面??
(因為不再同一個的話,可以看到他在玩,但是卻沒辦法一起聊天,怕有些人會打了好多話,卻沒聽到人回應^^")
--------------------------------------------
或是:
因為我2個都有裝聊天功能,如何讓2個Wog的地方都可以一起聊??(PS:2個wog在同一個論壇空間裡面)

拜託拜託>"<~急需,謝謝
((PS))那2個Wog用一樣的資料庫

1.如果要開分伺服器..必須要有兩個資料庫以上

2.聊天室路徑採用 實體路徑..並且都指向同一個程式即可

圖檔

aa1111

文章aa1111 » 2004-02-10 9:58 pm

2個SQL資料庫嗎?那你可不可以交我怎用...不能用向我想要的那樣嗎??
還有還有,大大說的第2點怎麼用@@?~可以直接交我步驟嗎^^"~拜託,謝謝
我用的聊天室是原本的那種"Online FF Battle-WOG 聊天程式"

頭像
lansea

文章lansea » 2004-02-13 2:04 pm

aa1111 寫:2個SQL資料庫嗎?那你可不可以交我怎用...不能用向我想要的那樣嗎??
還有還有,大大說的第2點怎麼用@@?~可以直接交我步驟嗎^^"~拜託,謝謝
我用的聊天室是原本的那種"Online FF Battle-WOG 聊天程式"

兩個SQL資料庫

另外 建立 一個資料夾 另外一個直接放置目錄下

成為以下構造
代碼: 選擇全部
主資料夾(www)
│─(第一資料夾)
│         └─WOG的兩個資料夾
└WOG的兩個資料夾

並且在config設定的時候 一個設定為 第一個SQL資料庫

另外一個設定為 第二個SQL資料庫

這是分伺服器的方法

圖檔

頭像
lansea

文章lansea » 2004-02-13 2:09 pm

聊天程式通用使用方法

我寫的聊天室的檔案中 有含說明 依造說明更改好以後

兩個伺服器的WOG

都使用更改好的檔案(不用另外作變更)

上傳即可

Ps.以上方法僅於我寫的聊天系統中測試過
並不知道其他聊天系統是否相容

圖檔

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客