[黑名單]惡意侵權網站,侵權通報處!!

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-26 5:51 pm

OIP 寫:防盜圖機制看來很困難,就好像今次的例子,他能把我的遊戲名字改為他的名字,看來改圖是十分容易,而把圖案造成許多版權的話,在美觀上一定會下降,對於別人來說他會選擇不用,就這樣吧,因為在圖示上或風格上根本不及程式那麼保障啊。

除了加上版權外可以用鎖右鍵的相關技術來防止盜圖
就算沒辦法防止真正的高手來盜圖,但能夠防到那些沒技術的人那也很足夠了。 :o
edwin 寫:iflame 技術洗版,不停的注冊會員,DDOS等我都很在行 ....
要不要... :o

上面說過了,別做這種事情...做這種事情終會害己不會害人的... :?

圖檔

OIP

文章OIP » 2005-11-26 6:40 pm

edwin 寫:iflame 技術洗版,不停的注冊會員,DDOS等我都很在行 ....

為何要讓自己錯一次呢?對方是小偷也不代表自己要做強盜呢,謝謝你的心意。

圖檔
【團結就是力量】論壇:http://forum.oipower.org 坦格拉傳說:http://game.oipower.org

OIP

文章OIP » 2005-11-29 2:33 am

http://www.rolandbbs.com/bbs/viewthread ... 83&fpage=1

今天看到他們的言論,我想大家真要一起到此抗議一下,ET 大大無私分享及各位大大所做出來的外掛真的被人說一句「我想問,好似唔=抄,
我又冇刪左個作者名-->ETERNAL,佢話我抄,咁不如話佢抄我ar,我改下顏色又話抄佢ar,佢講哂

(這是廣東語,我翻譯書面語給大家解:「我想問,像不代表抄襲,我又沒有刪除了作者名-->ETERNAL,他說我抄襲,那不如說他抄襲我吧,我修改一下顏色又說我抄襲他,他很野蠻

圖檔
【團結就是力量】論壇:http://forum.oipower.org 坦格拉傳說:http://game.oipower.org

頭像
BSM

文章BSM » 2005-11-29 3:01 am

這是最後的手段...

看了一下文章...
好像說很多遊戲都是抄來抄去沒啥大不了的...
該壇主做了啥他心知肚明
發動一次聯合抗議是必要的!

[你的回覆!就是論壇的動力]
不如說[你的侵權!就是讓原作無力]
再來...既然都這樣說了...
大家給他「回覆」,讓他有大大的動力 :twisted:

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-29 3:23 pm

OIP 寫:http://www.rolandbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=20983&fpage=1

今天看到他們的言論,我想大家真要一起到此抗議一下,ET 大大無私分享及各位大大所做出來的外掛真的被人說一句「我想問,好似唔=抄,
我又冇刪左個作者名-->ETERNAL,佢話我抄,咁不如話佢抄我ar,我改下顏色又話抄佢ar,佢講哂

(這是廣東語,我翻譯書面語給大家解:「我想問,像不代表抄襲,我又沒有刪除了作者名-->ETERNAL,他說我抄襲,那不如說他抄襲我吧,我修改一下顏色又說我抄襲他,他很野蠻

我也想對他說,,很野蠻。
像不代表抄襲(好似唔=抄)
今天,在梵谷的畫展中,有個人站在「向日葵」的前面拿出手邊那張自己仿畫的『向日葵』並大聲說:「這是我的作品,我沒有抄襲。」試問,有誰會相信這一搓即破的謊言?

他的WOG中已經不只是像了,根本就是把整個坦格拉美亞的圖片都全部偷過去,只差線上人數偷不到而已。
這種作賊說人賊又死不認錯的人真的是無可言喻的厚臉皮...
而且他們論壇中甚至還上下交相賊,真不知道那個論壇是怎麼回事,是他們的頭腦已經重新被改造過了嗎?還是說是他們天性如此?
對待這種人或許也不必和他泡茶慢聊了,因為這樣根本就是浪費我們的時間…

(上面語氣重了點,若管理員們覺得不妥當的話麻煩幫忙砍掉吧... :? )

圖檔

頭像
Martinet

文章Martinet » 2005-11-29 3:44 pm

涅魂 寫:而且他們論壇中甚至還上下交相賊,真不知道那個論壇是怎麼回事,是他們的頭腦已經重新被改造過了嗎?還是說是他們天性如此?

有聽過物以類聚這句話嗎 :lol:
目前可以暫時放著啦
反正等新制出來後,他們下不到Wogv3...

不需要講什麼重話不重話,也不需要什麼最後手段的駭或劊
我們默默的做,默默的更新,默默的把防盜制度弄得更完善..
碰到這種人的機率就小很多了
各位省些力氣下來一起改良新制吧
與其在此痛罵,不如大家一起來開創沒有盜版的未來...well,至少是比較少盜版的未來 :o

另,提駭或劊...哪天他被某劊客攻擊了,第一個找的就是水色

愛水色,用正面的方向去愛
不要用駭或劊...雖然出自好意沒錯。
劊的是盜版的網站,但實際上卻破壞了水色~

感謝各位對水色的熱情與關愛 :wink:

I'm still an atheist, thank God.

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-29 4:15 pm

Martinet 寫:另,提駭或劊...哪天他被某劊客攻擊了,第一個找的就是水色

愛水色,用正面的方向去愛
不要用駭或劊...雖然出自好意沒錯。
劊的是盜版的網站,但實際上卻破壞了水色~

感謝各位對水色的熱情與關愛 :wink:

剛剛有看到這個部分不過忘記講了... :roll:

請各為愛水色以及WOG的同好們(應該可以說是同好吧 :o ),就算厭惡侵權者的行為,但也請不要對他人做出破壞的行徑,這樣雖然可以發洩自己的不滿,但是結果卻必定是由水色來承擔而不是您自己。
所以呢,請各位在氣憤的同時也要懂得控制一下自己的行為。
否則,結果必定是害人終害己而不是害人。

圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-11-29 4:32 pm

OIP 寫:做美術就是會很容易被抄襲下來,我想要多寫一些程式才比較困難被完整下載 (php),請問 ET 大大 wog.js 是否真的沒有保護功能呢?

對方瀏覽到你的圖片時,圖片就已經被存在對方電腦裡,沒有保護辦法

程式也很容易被抄襲
恩....如果你不想被別人複製的話,盡量多用Flash :roll:
就算被複製過去,Flash的內容也沒辦法改

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-11-29 4:51 pm

涅魂 寫:申請專利權...印象中網路程式好像沒辦法申請專利權的...還是我記錯了? :roll:

專利有兩種,一種是發明一種是創作
php跟javascript是舊有技術,我想WOG應該是可以申請創作專利

但是重點是申請專利要錢,而且申請成功之後每年都還要交年費,並且一年比一年貴

一般公司申請專利,主要是利用專利來賺授權金
水色不是營利單位,去申請專利會把我弄到破產 :roll:

頭像
Martinet

文章Martinet » 2005-11-29 5:03 pm

有那啥 G啥鳥的 自由程式還啥的條文可以保護吧~
phpBB就是用那個條文唷

去看看每一個檔最上方都有該條文的申明

I'm still an atheist, thank God.

OIP

文章OIP » 2005-11-29 8:46 pm

ETERNAL 寫:
OIP 寫:做美術就是會很容易被抄襲下來,我想要多寫一些程式才比較困難被完整下載 (php),請問 ET 大大 wog.js 是否真的沒有保護功能呢?

對方瀏覽到你的圖片時,圖片就已經被存在對方電腦裡,沒有保護辦法

程式也很容易被抄襲
恩....如果你不想被別人複製的話,盡量多用Flash :roll:
就算被複製過去,Flash的內容也沒辦法改

ET 大大,我們「團結就是力量」定必與你共同進退,很感謝大家。

圖檔

頭像
BSM

文章BSM » 2005-11-30 12:13 pm

對於OIP網站被抄襲一事...
似乎已經有人跟該論壇提出抗議
不過...對於該板板主
卻回應
Eternal寫得呢套game...實俾得人用la...你地咪又係係佢到抄...大把論壇都有呢隻GAME LA....無聊...

雖說看不太懂...不過大概知道意思...
看了有點火="=

頭像
BSM

文章BSM » 2005-11-30 12:57 pm

連接到對方遊戲的時間太久不清楚狀況?
圖檔 圖檔

這兩張圖...好好比較一下吧~

頭像
Kagami

文章Kagami » 2005-11-30 6:56 pm

BSM 寫:Eternal寫得呢套game...實俾得人用la...你地咪又係係佢到抄...大把論壇都有呢隻GAME LA....無聊...

他說"既然et能寫出wog,就可以使用那一些圖啦..那麼架wog的人又是抄et的..很多論壇都有架wog..無聊.. :shock:

頭像
BSM

文章BSM » 2005-12-01 3:44 am

http://www.rolandbbs.com/bbs/viewthread ... 58&fpage=1
這篇,是我去反應之後..

對方站長給予的回應 寫:如何証明你是圖片素材的來源作者?

我在此申明
我未有假冒他人署名發佈作品
我未有向其他人發放源代碼
我未以營利為目的
我未有侵佔網路著作權
請詳細參考香港基本法

請詳細地列明我犯了那條法律
如能完整証明
我可立即停止程式運行

如何証明你是圖片素材的來源作者?
這點需要OIP本人親自與他對質了

至於其他的說法...
我笑了 :roll:

上一頁下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客