[建議]增加寵物,物防,魔防....在英雄風雲榜

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

[建議]增加寵物,物防,魔防....在英雄風雲榜

文章1340 » 2004-02-20 4:54 pm

增加寵物,物防,魔防,魅力,智力,信仰....在英雄風雲榜

這樣可以嗎?

Nelson

文章Nelson » 2004-02-20 8:47 pm

已經建議過了

不過ET大平日事務繁忙,
大家稍稍期待一下吧
相信ET大是有聽到的

圖檔
想太多會傷身體喔~~~

文章1340 » 2004-02-20 10:16 pm

知道了

ㄚ俊

文章ㄚ俊 » 2004-02-23 4:54 pm

只能一個字...等
因為ET哥是很忙的!!!
不像我們坐在這裡玩!

原來喜歡是淡淡的愛
原來愛是深深的喜歡
我只想跟你說一句話
我永遠只愛你一個人

天敵

[問題]關於加入寵物查詢

文章天敵 » 2004-02-25 3:00 am

我在wog_etc.php中加入了以下的code
代碼: 選擇全部
   //######################## pet at ##############################
   $sql="select pe_name,pe_mname,pe_at from wog_pet a order by pe_at desc LIMIT 5 ";
   $p=$DB_site->query($sql);
   $s="";
   while($ps=$DB_site->fetch_array($p))
   {
      $s.=";".$ps["pe_mname"].",".$ps["pe_name"].", ".$ps["pe_at"]." 攻擊力";
   }
   $s=substr($s,1,strlen($s));
   $DB_site->free_result($p);
   echo "parent.king_view('攻寵 TOP','$s');\n";
   echo "parent.wog_view.document.write('<hr size=1 color=#A2A9B8>');\n";

雖中間可顯示寵物名稱 右方可顯示寵物攻擊力
為何左邊仍是一個不能連結的圖?
圖檔
有勞各位賜教[/img]

天敵

Re: [問題]關於加入寵物查詢

文章天敵 » 2004-02-25 9:15 am

天敵 寫:我在wog_etc.php中加入了以下的code
代碼: 選擇全部
   //######################## pet at ##############################
   $sql="select pe_name,pe_mname,pe_at from wog_pet a order by pe_at desc LIMIT 5 ";
   $p=$DB_site->query($sql);
   $s="";
   while($ps=$DB_site->fetch_array($p))
   {
      $s.=";".$ps["pe_mname"].",".$ps["pe_name"].", ".$ps["pe_at"]." 攻擊力";
   }
   $s=substr($s,1,strlen($s));
   $DB_site->free_result($p);
   echo "parent.king_view('攻寵 TOP','$s');\n";
   echo "parent.wog_view.document.write('<hr size=1 color=#A2A9B8>');\n";

雖中間可顯示寵物名稱 右方可顯示寵物攻擊力
為何左邊仍是一個不能連結的圖?
圖檔
有勞各位賜教

Chakotay2004

文章Chakotay2004 » 2004-02-25 7:35 pm

稍微看了一下你的碼

原因是因為你根本沒有查詢寵物的圖片啊~~

我沒仔細看2.0.6版的~~不太清楚寵物是否有圖片~~

參考原來的碼吧~~
$sql="select p_name,p_at,i_img from wog_player order by p_at desc LIMIT 5 ";
有個"i_img"~~這就是圖片囉~~所以你才沒有圖片~~

天敵

文章天敵 » 2004-02-25 7:50 pm

我也知這原因
但我已將i_img 轉成$ps["pe_mname"]還是不成
~_~ 希望各位交流下 令wog發展更好

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-02-25 9:58 pm

2.06的寵物本來就沒有圖片^^"

寵物圖片計畫是連到怪物圖片上
這是下一版要做的東西
以後在牧場會看到自己抓的寵物的圖

不過我目前沒有打算把寵物加到風雲榜上去
這功能就留給大家自行研究吧^^"

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

天敵

文章天敵 » 2004-02-25 10:00 pm

但大大可否教我怎樣去掉圖中交叉的圖而不影響其他功能?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-02-26 10:48 pm

合併player table
把x圖換成角色的圖..

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

Chakotay2004

文章Chakotay2004 » 2004-02-27 7:49 am

問一下站長大大

合併這個該怎麼做啊?

能寫個範例嗎?

SQL我還是新手~~~感謝

天敵

文章天敵 » 2004-02-27 6:00 pm

大大應是指 JOIN
我今晚會研究

☆★小龍女★☆

文章☆★小龍女★☆ » 2004-03-06 7:32 pm

嘩!E個係一個好好既提議!
但係如果加左le D野落去,個網會唔會慢好多架?
如果又慢左D既咁就無為la!!

☆★小龍女★☆

文章☆★小龍女★☆ » 2004-03-06 7:33 pm

係唔係?

下一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客