[問題]新增人物屬性&更改PK等級限制

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

sizkin

[問題]新增人物屬性&更改PK等級限制

文章sizkin » 2005-05-23 9:59 pm

請問怎樣新增人物屬性??寵物跟人物一起打怪是怎樣做的??
請大大教的吧!

謝各大大,為我們這菜烏,答題!!

涅魂

Re: [問題]我爬了文的,但找不到這個,可以教我嗎?

文章涅魂 » 2005-05-23 10:04 pm

sizkin 寫:請問怎樣新增人物屬性??寵物跟人物一起打怪是怎樣做的??
請大大教的吧!

謝各大大,為我們這菜烏,答題!!

1.新增屬性....在wog_player中新增一個欄位即可。
2.大略說就是先判斷是否有寵物,再判斷寵物的攻擊出現率,最後再帶入寵物的能力來影響傷害值。

大概就這樣了..完畢。 :wink:

圖檔

sizkin

文章sizkin » 2005-05-23 10:16 pm

我指的屬性是水,火,木....等等

我的wog:http://sasa.no-ip.org/hackbbs/
-------------------------------------

涅魂

文章涅魂 » 2005-05-23 10:35 pm

開啟檔案wog/wog.js

尋找
代碼: 選擇全部
      case "7":
       s="無";
      break;

後面,加上
      case "8":
       s="[color=red]s_name[/color]";
      break;

開啟檔案wog/wog_class.php

尋找
      switch($temp_s)
      {
         case -1:
            $temp_s=1.3;
         break;
         case 1:
            $temp_s=0.7;
         break;
         case 5:
            $temp_s=1.3;
         break;
         case -5:
            $temp_s=0.7;
         break;
         default:
            $temp_s=1;
         break;
      }

將這段程式內容做適度的修正。

儲存,關閉所有檔案

完畢。 :wink:

圖檔

sizkin

文章sizkin » 2005-05-23 10:47 pm

謝謝!大大都喜歡鋼之鍊金術士!

我的wog:http://sasa.no-ip.org/hackbbs/
-------------------------------------

涅魂

文章涅魂 » 2005-05-24 7:00 pm

sizkin 寫:謝謝!大大都喜歡鋼之鍊金術士!

呵呵,被發現了 :oops:
目前超期待鋼練的電影版啊~~~~ :twisted:

圖檔

sizkin

文章sizkin » 2005-05-25 6:15 pm

我來問問題了,請問大大,如果物品加入圖,是否在sql 中加入新增一個欄位即可?
pk設定的預計值是否10 l.v 以上,和10 l.v 以下的,都可以pk,我想我的pk設定可以更改做1~10 l.v 不能pk,10 l.v 之後才可以不限制的和其他人pk,怎樣更改??請大大指點指點

涅魂

文章涅魂 » 2005-05-25 6:42 pm

sizkin 寫:我來問問題了,請問大大,如果物品加入圖,是否在sql 中加入新增一個欄位即可?
pk設定的預計值是否10 l.v 以上,和10 l.v 以下的,都可以pk,我想我的pk設定可以更改做1~10 l.v 不能pk,10 l.v 之後才可以不限制的和其他人pk,怎樣更改??請大大指點指點

1.還要加入程序來顯示才可以。

2.
開啟檔案wog/class/wog_fight_select.php

尋找
 and (p_lv+10 >= $p[p_lv] and p_lv-10 <= $p[p_lv])

刪除

尋找
            if($m[m_name]==$p[p_name])
            {
               alertWindowMsg($lang['wog_fight_cant_fight_me']);

}

後面, 加上
            if($p[p_lv]<=10 || $m[m_lv]<=10)
            {
               alertWindowMsg('等級10級以內不能PK');
            }

儲存,關閉所有檔案

完畢。 :wink:

圖檔

sizkin

文章sizkin » 2005-05-25 7:06 pm

謝大 大,希望大大可以看到鋼練的電影版

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客