南部美容SPA推薦哪家?台南芮薇荷有人去那做過課程嗎?環境可以嗎?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
三三兩兩

南部美容SPA推薦哪家?台南芮薇荷有人去那做過課程嗎?環境可以嗎?

文章三三兩兩 » 2022-02-15 1:31 pm

因為生完小孩之後常常會腰酸背痛的,
以前在北部偶爾也是會去按摩,但自從嫁到台南之後就幾乎沒去過
最近在媽媽群組看到有人推薦芮薇荷
不知道有沒有人去那邊按摩過?環境和美容師服務好嗎?

Pithe1996

Re: 南部美容SPA推薦哪家?台南芮薇荷有人去那做過課程嗎?環境可以嗎?

文章Pithe1996 » 2022-02-15 1:39 pm

我和朋友也常常去芮薇荷,還蠻推薦的!我以前懷孕時去那做過孕婦SPA覺得很舒服,按摩完整個人都放鬆很多

Monst

Re: 南部美容SPA推薦哪家?台南芮薇荷有人去那做過課程嗎?環境可以嗎?

文章Monst » 2022-02-15 1:55 pm

台南的話我都是去芮薇荷唷!
可以上FB搜尋他們的粉絲團
「芮薇荷夢幻森林SPA」
想預約也可以私訊他們
我個人滿推薦的
美容師都滿親切
而且課程價位也都很合理且親民

Gery1934

文章Gery1934 » 2022-02-15 2:03 pm

Reveld1940 寫:官網上有看到體驗價格,挺合理的!有推薦的課程嗎?

我在他們家臉部及身體課程都有買,而且都蠻推薦的!但不知道你的肌膚狀況及想改善的問題是什麼,所以建議你可以上他們的官網或是粉絲頁逛逛,找自己有興趣的課程,然後可以去諮詢並體驗一下,因為別人推薦的不一定是你需要的。

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客