[眼袋手術心得分享]巧手謝忠佑醫師讓跟我惱人眼袋說掰掰~

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
優格蘭蘭

[眼袋手術心得分享]巧手謝忠佑醫師讓跟我惱人眼袋說掰掰~

文章優格蘭蘭 » 2022-04-07 1:31 pm

一直以來眼袋拋拋腫腫讓我感到很困擾…
常常有人會問我說:你沒有睡飽嗎?精神看起來怎麼這麼差?
也會有比我年長的人以為我年紀比他們大(很氣
除了看起來精神不濟之外還非常的顯老!
真的是超冤枉的!
老爸老媽讓我擁有了還算大的雙眼~
可是也給了我很糾纏的眼袋呀~~

長久積累下來的困擾讓我有了想要去眼袋的念頭!
於是我上網爬文做了非常多的功課~
最後找上經驗豐富又專業的謝忠佑醫師!

圖檔
這是術前的我,我其實睡的很飽!可是因為眼袋的關係就是看起來很疲憊的狀態。

謝醫師在跟我討論的過程中,人非常的親切而且很有耐心也很仔細!
本來我還有點小緊張的…
不過因為醫師的關係我很快就放鬆心情了~
討論之後決定要進行的手術是”眼袋內開+補脂”
因為眼袋去除後本來的區域可能會有點內凹的狀況~
所以再視情況補一些脂進去就可以讓這個區域平整!
我心情整個很期待~
要跟這個在我身上的老朋友說再見了但一點都不會不捨耶(笑

圖檔
手術後的我,看起來有沒有年輕很多哈哈~!
我真的超滿意的,而且都看不出痕跡~有夠自然。

手術的過程中沒有太大的出血~
而且術後也並沒有很大的痛感!
很多人都跟我一樣說謝醫師的手術不會很痛也不會有太多出血!
不過醫師有強調這個是看個人體質喔~
如果有想變美的朋友~
交給謝醫師真的很OK喔!
有興趣也可以去他們網站看看唷 https://pse.is/44d87s

Monst

Re: [眼袋手術心得分享]巧手謝忠佑醫師讓跟我惱人眼袋說掰掰~

文章Monst » 2022-04-07 1:41 pm

我也準備要讓謝醫師用眼袋中~~
看完你的分享我更加期待了^^

Pithe1996

Re: [眼袋手術心得分享]巧手謝忠佑醫師讓跟我惱人眼袋說掰掰~

文章Pithe1996 » 2022-04-07 2:08 pm

學姐來惹~~XDDD我給謝醫師用完眼袋之後還有用隆乳!
我兩次都出血量很小而且也真的不怎麼痛ㄟ!
真心推推啦!

BABAD

文章BABAD » 2022-04-08 1:21 pm

真的超生火的
我要趕快去諮詢看看

Fortell

文章Fortell » 2022-04-08 1:54 pm

價格是如何呢 好想知道阿 這樣我才能趕快存個錢哈哈

Excums

文章Excums » 2022-04-08 2:07 pm

最近也在爬文中,感謝大家的分享耶~!
我來去問問看~

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客