求減重門診推薦~~楊氏羅丹OK嗎?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
魚IDID

求減重門診推薦~~楊氏羅丹OK嗎?

文章魚IDID » 2022-04-11 2:28 pm

體重跟身材還蠻困擾我的!想問問有沒有推薦的減重診所?爬文有看到楊氏羅丹診所覺得評價還不錯,大家推薦嗎?

Sellad

Re: 求減重門診推薦~~楊氏羅丹OK嗎?

文章Sellad » 2022-04-11 2:38 pm

有先試過其他減重方法嗎?
像是運動或是飲食管理之類的都可以嘗試看看喔!

Excums

文章Excums » 2022-04-11 2:44 pm

我有試過中醫埋線跟節食 不過我自己是覺得成效不大
而且節食可能我自己瞎亂搞一度生理期整個大亂
真的還是要求助專家還有定期運動比較好

rounduce

文章rounduce » 2022-04-11 2:48 pm

我就是去楊氏診所的唷 https://pse.is/42lkbr
去諮詢的時候就覺得醫師很用心又親切!會依照我們每個人平常的作息跟飲食習慣來針對個人客製減重的療程計劃,也會給我很正確的用藥跟減重觀念與方式!目前我的減重成效越來越明顯,雖然過程會有點辛苦,不過努力堅持一定會達到自己理想的模樣的!真心推薦你可以去楊氏諮詢看看喔!

Quily1958

文章Quily1958 » 2022-04-11 2:54 pm

少吃多動 要學會忌口 還要多喝水
我自己是參考八杯水減肥方式 當然持之以恆也是很重要的 加油加油

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客