大家有沒有推薦不錯的安瓶?有人買過芮薇荷SPA的安瓶嗎?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
Excums

大家有沒有推薦不錯的安瓶?有人買過芮薇荷SPA的安瓶嗎?

文章Excums » 2022-11-29 11:53 am

再過一陣子要拍婚紗了,擔心自己那天的膚況不好,拍過的姊妹都強烈建議我可以買安瓶急救一下,但是不知道要買啥好~請問大家有沒有不錯的口袋名單可以推薦我一下!同事跟我說他在一家芮薇荷spa做臉,用他們家的安瓶用得很好,想知道有人買過嗎?

Sellad

Re: 大家有沒有推薦不錯的安瓶?有人買過芮薇荷SPA的安瓶嗎?

文章Sellad » 2022-11-29 1:29 pm

我之前要拍婚紗前,大姑帶我去芮薇荷SPA做臉跟身體
當時就覺得還蠻不錯的
有問一下美容師有沒有推薦的保養品讓我可以美美的拍婚紗
他就介紹我他們家的5D活水肌透/柔C煥顏淨安瓶
還有神經醯胺Amp&小分子玻尿酸Amp
這兩款的保濕跟鎖水還有亮白效果都很不錯
直至現在我還是有買回家自己在用
你可以去了解看看

Pithe1996

Re: 大家有沒有推薦不錯的安瓶?有人買過芮薇荷SPA的安瓶嗎?

文章Pithe1996 » 2022-11-29 1:41 pm

開架式或專櫃應該都有吧!
看你有沒有預算之類的限制
不過還是盡量放鬆比較好
睡不好肌膚狀況也會影響很大

Kewety2665

文章Kewety2665 » 2022-11-29 2:06 pm

買過芮薇荷玻尿酸安瓶,它是一組的
真d好用喔~我一些暗沉乾燥的部位都有明顯的改善
他雖然比一些開價的價格更高
但是非常值得!

Fortell

文章Fortell » 2022-11-29 2:15 pm

婚紗新秘通常都會自備安瓶給你加購啦 不過不確定他們的好不好
還是自己備著好點!而且事前就要好好保養,不是到了當天才抱佛腳

BABAD

文章BABAD » 2022-11-29 2:29 pm

芮薇荷的產品沒有買過,不過做臉的時候覺得他們用的產品都很好,我是蠻容易過敏的人,但是在她們家從來沒有發生過敏的現象過!妳可以參考看看。

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客