[原創](2.07~)聊天室+遊戲管理控制台

版主: 涅魂, 簫哥

天敵

文章天敵 » 2004-05-03 3:27 pm

New-TypeChobits
我只是網址問題
我再一次給你 請看看
http://tindic.dyndns.org:8888/ffa/
tindic@netvigator.com

Heiietomo

文章Heiietomo » 2004-05-03 9:03 pm

已用 謝謝

頭像

文章New-TypeChobits » 2004-05-04 12:54 am

如遇到SESSION問題.. 請先檢查你的php.ini, 找尋session.save_path, 並確認該路徑是否存在

人在江湖... 身不由己...

頭像

文章New-TypeChobits » 2004-05-04 2:40 am

嗯... 不需要phpbb後台的ACP+Chat Mod已譯出... 而且有人已成功安裝.
沒有phpbb作後台的玩家有福了,有phpbb作台的玩家下可以載回去看看..
下載點 <=解壓的密碼和先前一樣
安裝步驟也類似...

人在江湖... 身不由己...

天敵

文章天敵 » 2004-05-04 3:56 am

不給算吧
~__~
倒也等了三天沒精打彩

zlayan1234

文章zlayan1234 » 2004-05-04 5:58 am

我是2.6安裝成功玩家^^
感謝作者(New-TypeChobits)一直提供指引..
如果有PhpBB論壇 請下載第一樓的
如果沒有PhpBB 請下載第五頁的
先改
require($root_path."vbb_support/global.php");
require($root_path.'vbb_support/function.php');
我是這樣改@@ 不知道是不是真的有效^^"
大家加油^^~

king2001

文章king2001 » 2004-05-04 6:04 am

New-TypeChobits 寫:
$bbs_id=phpbb_check();// phpbb論壇專用
if($bbs_id==-1)
改成
$bbs_id=phpbb_check($_SERVER['REMOTE_ADDR']);// phpbb論壇專用
if ($bbs_id<=0)
試試.. 如仍然出現問題我再想想辨法.. (因為我沒有用2.0.6以後的版本.. -.-")

這是改login.php裡的吧
但是我改了以後
用論壇管理賬號登入
他說我不是管理者
無法登入
(還是admin要另外設定??)
謝謝

zlayan1234

文章zlayan1234 » 2004-05-04 6:11 am

king2001 寫:
$bbs_id=phpbb_check();// phpbb論壇專用
改成
$bbs_id=phpbb_check($_SERVER['REMOTE_ADDR']);// phpbb論壇專用
試試.. 如仍然出現問題我再想想辨法.. (因為我沒有用2.0.6以後的版本.. -.-")

但是我改了以後
用論壇管理賬號登入
他說我不是管理者
無法登入
謝謝

p_userlv <--- 判斷玩家權限,0為一般玩家,1為系統管理員,2為Gamemaster

king2001

文章king2001 » 2004-05-04 7:02 am

zlayan1234 寫:
king2001 寫:
改成

但是我改了以後
用論壇管理賬號登入
他說我不是管理者
無法登入
謝謝

p_userlv <--- 判斷玩家權限,0為一般玩家,1為系統管理員,2為Gamemaster

謝謝...問題解決
不過另外又有一些問題
在拍賣管理中出現以下信息
資料庫發生錯誤於 vBulletin : Invalid SQL: select b.p_name,c.d_name,c.d_money,a.s_id,a.s_money,a.dateline,a.bid_count,a.f_money,a.b_id,a.b_money from wog_sale a,wog_player b,wog_df c where a.p_id=b.p_id and a.d_id=c.d_id and c.d_type=0 ORDER BY a.s_id desc mysql 錯誤: Unknown column 'a.bid_count' in 'field list' mysql 錯誤號碼: 1054 日期: Tuesday 04th of May 2004 06:54:58 AM 腳本: /phpbb2/wog/acpmain.php 來自: http://em2000.no-ip.com/phpbb2/wog/acpl ... 070f03b14e 來自IP: 我的ip

還有控制台右邊的框架(顯示線上會員,禁言情況,權限)那裡最上方有以下錯誤信息
Warning: Missing argument 1 for phpbb_check() in c:\appserv\www\phpbb2\vbb_support\function.php on line 123

zlayan1234

文章zlayan1234 » 2004-05-04 8:06 am

呵呵
拍賣管理我都有問題
問題就是無法顯示拍賣物品
聊天也有問題
一直說我聊天錯誤
物品價格也是顯示不到~

ETERNAL

文章ETERNAL » 2004-05-04 9:20 am

New-TypeChobits 寫:嗯... 不需要phpbb後台的ACP+Chat Mod已譯出... 而且有人已成功安裝.
沒有phpbb作後台的玩家有福了,有phpbb作台的玩家下可以載回去看看..
下載點 <=解壓的密碼和先前一樣
安裝步驟也類似...

這真是太棒了 :D
願意強化這個遊戲,並且願意開放出來的人不多見
真是感動~

最近很忙,一直沒時間做更新的動作
有問題的話請留言,我會盡力提供協助

zlayan1234

文章zlayan1234 » 2004-05-04 9:43 am

大大
我終合有幾條問題問你
為何我聊天室 總是告訴我"聊天錯誤!?"
拍賣區沒有顯示
清理聊天畫面不行唷...
雖然安裝成功
但也想問問你

king2001

文章king2001 » 2004-05-04 10:54 am

zlayan1234 寫:大大
我終合有幾條問題問你
為何我聊天室 總是告訴我"聊天錯誤!?"
拍賣區沒有顯示
清理聊天畫面不行唷...
雖然安裝成功
但也想問問你

聊天記錄我可以刪除
拍賣區的錯誤就是前兩篇說的
聊天錯誤可能你還沒有安裝聊天室(wog_chat.php)
如果是登出下面那個聊天室話
先在那先輸入名稱(進入聊天室後的發言名稱)

http://bbs.et99.org/viewtopic.php?t=11215
這篇才是安裝聊天室...沒做這個acp內的聊天室應該會錯誤
我的是2.07版..安裝時的不同點
#---------[ OPEN ]----------------------------------------

wog/wog_act.php

#---------[ FIND LINE 1055左右和1010左右(即function login和chara_save) ]------------------------------

setcookie("wog_bbs_id",$bbs_id);
他的行數應該大家都不樣..(我是在13xx)
我的經驗是找到的第一個setcookie("wog_bbs_id",$bbs_id); 是chara_save部分第二個是function login部分

#---------[ AFTER, ADD ]---------------------------------

echo "<script>parent.frames['chat'].location.href="wog_chat.php?name=".htmlspecialchars(trim($_POST["id"]))."&password=".htmlspecialchars(trim($_POST["pass"]))."";\n</script>";

最後由 king2001 於 2004-05-04 11:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。

zlayan1234

文章zlayan1234 » 2004-05-04 11:05 am

聊天版面
你能刪除嗎@@?

king2001

文章king2001 » 2004-05-04 11:16 am

zlayan1234 寫:聊天版面
你能刪除嗎@@?

能..
但不知有什麼作用

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客