[下載]WOG Only v2.08 + else Mod

版主: 涅魂, 簫哥

頭像
~木林森~

文章~木林森~ » 2005-12-17 10:16 am

經過測試並沒有發現這種情形唷!
你是否有更改過其他程式內容?

龜速吸收PHP知識中...
"新"[團結就是力量論壇]登場!歡迎大家加入
WOG Only v2.08 + else Mod (簡單的架設結合許多優秀外掛的WOG)

了解而分離

文章了解而分離 » 2005-12-17 4:18 pm

~木林森~ 寫:經過測試並沒有發現這種情形唷!
你是否有更改過其他程式內容?

那我因該是有去動到什麼吧!!我在重新裝看看謝謝!!

不過關於"住宿"的問題~住宿時不會再戰鬥那裡增加秒數倒數

要戰鬥時會跳出視窗顯示~15秒內不能戰鬥

原本就這樣的嗎?

頭像
~木林森~

文章~木林森~ » 2005-12-17 4:23 pm

1.住宿後會增加秒數是新增的,3.0版以後才有
2.秒數倒數完點太快的話會出現此情形

龜速吸收PHP知識中...
"新"[團結就是力量論壇]登場!歡迎大家加入
WOG Only v2.08 + else Mod (簡單的架設結合許多優秀外掛的WOG)

了解而分離

文章了解而分離 » 2005-12-17 4:32 pm

~木林森~ 寫:1.住宿後會增加秒數是新增的,3.0版以後才有
2.秒數倒數完點太快的話會出現此情形

喔~難怪唷!!我還以為是我的問題!!

謝謝你的回答^^

Memonics

文章Memonics » 2005-12-19 1:41 am

2.程式上傳,把vbb_support跟wog一起放在同個目錄下面

請問這是什麼意思...
還有..你有msn嗎...

Memonics

文章Memonics » 2005-12-19 1:43 am

4.將WOG主程式放入網頁資料夾中(例:C:\\www\)

什麼是網頁資料夾中...
請答我..我很想問wog ><

涅魂

文章涅魂 » 2005-12-19 6:08 pm

Memonics 寫:4.將WOG主程式放入網頁資料夾中(例:C:\\www\)

您再架設伺服器於您的電腦中時,次福器會指定您電腦中的一個資料夾來當作網頁資料夾。
而當任何人透過網路進入您的電腦時所顯示的資料辨識網頁資料夾珠的內容。
例如appserv會指定C:\\Appserv\www\為網頁資料夾。

圖檔

Memonics

文章Memonics » 2005-12-19 7:29 pm

涅魂 寫:
Memonics 寫:4.將WOG主程式放入網頁資料夾中(例:C:\\www\)

您再架設伺服器於您的電腦中時,次福器會指定您電腦中的一個資料夾來當作網頁資料夾。
而當任何人透過網路進入您的電腦時所顯示的資料辨識網頁資料夾珠的內容。
例如appserv會指定C:\\Appserv\www\為網頁資料夾。

是這兒嗎...
[img ]http://xs60.xs.to/pics/05511/12345.JPG[/img]
如果是的話....跟住要做什麼..要把什麼放進去嗎..
涅魂 寫:圖檔過大,因此將圖片關閉..

Memonics

文章Memonics » 2005-12-19 8:01 pm

[img ]http://xs60.xs.to/pics/05511/1234567.JPG[/img]

中間是空白的 = =
我己經 確定了function在入面了

[img ]http://xs60.xs.to/pics/05511/7654321.JPG[/img]

那...是為什麼...
如果我的 i.p是 218.255.4.112..那我的網頁是什麼...

涅魂 寫:圖檔過大,因此將圖片關閉..

涅魂

文章涅魂 » 2005-12-19 8:29 pm

關於這部分論壇中已有資源,請善加利用。

圖檔

Memonics

文章Memonics » 2005-12-19 8:52 pm

涅魂 寫:關於這部分論壇中已有資源,請善加利用。

可以給我 link嗎..
我看了很多篇也找不到...
感恩....
我真的對這遊戲有意思的...

涅魂

文章涅魂 » 2005-12-19 9:08 pm

在搜尋中指定官方聯盟,輸入"空白"這個關鍵字再按下[搜尋]就會有你要的東西了...。 :o

圖檔

Memonics

文章Memonics » 2005-12-19 9:37 pm

涅魂 寫:在搜尋中指定官方聯盟,輸入"空白"這個關鍵字再按下[搜尋]就會有你要的東西了...。 :o

看完後我大約知什麼事了 = =
我開主題..你可以解答我嗎...

上一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客