[下載]WOG Only v2.08 + else Mod

版主: 涅魂, 簫哥

leo204

文章leo204 » 2005-04-08 12:20 am

請問為什麼管理區裡我打ID:管理員 PW:0000

他說我沒註冊!

頭像
~木林森~

文章~木林森~ » 2005-04-08 1:13 am

測試沒問題喔
看看是不是資料庫有問題
或重新下載檔案再正確安裝一次

龜速吸收PHP知識中...
"新"[團結就是力量論壇]登場!歡迎大家加入
WOG Only v2.08 + else Mod (簡單的架設結合許多優秀外掛的WOG)

leo204

文章leo204 » 2005-04-08 6:46 am

可否教我在那裡SET管理員呢?

FancyWing

文章FancyWing » 2005-04-08 12:37 pm

leo204 寫:請問為什麼管理區裡我打ID:管理員 PW:0000
他說我沒註冊!

leo204 寫:可否教我在那裡SET管理員呢?

我不知道 你SQL用哪一版
如果 是用 MySQL 4.1.x
就會發生 字元集 選錯 而使得匯入的資料
所有中文 出錯
[4.1.x 字元集 很麻煩]

建議你先用 管理程式 進去你的資料庫看看
wog_player 這個表單 裡面是否有 管理員
這個人物存在 或者 裡面只有一堆亂碼 ~"~
MySQL4.1.x 搞不定的話 回去重裝4.0.x吧
4.1.x 沒搞好 你的怪物名 道具名 ...(只要有中文)
全都會變成????或者亂碼

另一個方法(治標不治本 因為可能中文問題沒解決)
創一個英文名的角色
再自行到資料庫裡面
更改wog_player 下 該角色欄(約在最後面) p_userlv 這個數值
0:一般 1:系統管理員 2:GM
(系統管理員權限比GM還大 不要設定錯了)

最後由 FancyWing 於 2005-04-09 11:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。

訪客

文章訪客 » 2005-04-09 9:36 am

系統管理員跟本就是比GM大。

系統管理員:
身份等同站長

GM:
身份等同二級管理員~~~

不是誤會唷~

頭像
New-TypeChobits

文章New-TypeChobits » 2005-04-11 9:19 am

代碼: 選擇全部
<td>".$getitemlist[d_luck]."</td><td>".$getitemlist[d_hpmax]."</td><td>".$getitemlist[d_remark]."</td>

啊.... 這個問題是因為.... 這個管理模組其實是簡化我自己wog的管理模組... 因為我wog內的ITEM是可加屬性等功能.. 和有註解.. 所以會有不同的欄位... 在公開發放前忘記刪掉.. =.="

人在江湖... 身不由己...

頭像

文章New-TypeChobits » 2005-04-11 9:25 am

其實有部份coding可改變一下寫法.. 會更加好的.. 但這是舊作.. 所以也懶修改了.. =.=

訪客

文章訪客 » 2005-04-11 4:49 pm

New-TypeChobits 寫:其實有部份coding可改變一下寫法.. 會更加好的.. 但這是舊作.. 所以也懶修改了.. =.=

上面的會員,我有d野想問,點解我的控制台結合了後,顯示唔到論壇身份既-.-

頭像

文章New-TypeChobits » 2005-04-11 8:21 pm

usersaihou 寫:
New-TypeChobits 寫:其實有部份coding可改變一下寫法.. 會更加好的.. 但這是舊作.. 所以也懶修改了.. =.=

上面的會員,我有d野想問,點解我的控制台結合了後,顯示唔到論壇身份既-.-

因為for獨立架設的... 結合論壇的那個版本我刪除了...

訪客

文章訪客 » 2005-04-13 5:53 pm

哦,唔怪知得顯示唔到!

chuwk00

文章chuwk00 » 2005-04-18 8:34 am

管理台:
Warning: main(./../vbb_support/function.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\wog\login.php on line 5

Warning: main(./../vbb_support/function.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\wog\login.php on line 5
圖檔
and
圖檔
help

頭像
~木林森~

文章~木林森~ » 2005-04-18 6:01 pm

chuwk00 寫:管理台:

圖檔
and
圖檔
help

找不到function.php這個檔案
請確定function.php有在vbb_support資料夾裡 ,
或檢查路徑或名稱是否正確

WOG Only v2.08 + else Mod (簡單的架設結合許多優秀外掛的WOG)

chuwk00

文章chuwk00 » 2005-04-19 9:41 am

Parse error: parse error, unexpected '/' in c:\appserv\www\game\wog\wog_act.php on line 13

涅魂

文章涅魂 » 2005-04-19 3:49 pm

chuwk00 寫:Parse error: parse error, unexpected '/' in c:\appserv\www\game\wog\wog_act.php on line 13

少加 / 這個字

圖檔

頭像
~木林森~

文章~木林森~ » 2005-04-19 11:31 pm

大家注意唷~我已經參考道具管理而創造出怪物管理啦!
此功能若有什麼BUG記得要在這裡提出來唷!

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客