[下載]wog標準版(1)+wog_Pro版(2)【2.08】

版主: 涅魂, 簫哥

FLOKY﹏。

文章FLOKY﹏。 » 2005-08-20 12:14 am

兩版也測試過,沒有問題的,如有問題,請詳細說出問題,方便本人跟進。

出錯的可能性只有兩個:
1.我的版本有問題。

2.您的安裝錯誤。

PS:這兩個版也是獨立版,一切以經修改好的,如需要結合論壇,請修改wog_act_config.php。

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-08-20 10:09 am

FLOKY﹏。 寫:兩版也測試過,沒有問題的,如有問題,請詳細說出問題,方便本人跟進。

出錯的可能性只有兩個:
1.我的版本有問題。

2.您的安裝錯誤。

PS:這兩個版也是獨立版,一切以經修改好的,如需要結合論壇,請修改wog_act_config.php。

我也測試了一下~~~
發覺FLOKY﹏。所發的這一版
都沒有問題...我也試過與論壇結合.在phpp上跟vbb.都沒問題~~ :P

lamsai

文章lamsai » 2005-08-20 3:11 pm

請問怎加職業管理???????????????????

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-08-20 6:55 pm

lamsai 寫:請問怎加職業管理???????????????????

在~木林森~所發表的5716版 中已經有職業管理了~~~
你可以下載來研究看看@@ :cry:

ykw815

文章ykw815 » 2005-08-20 10:26 pm

問一下.......
右下角背景圖我可以剪成WOG各頁的背景嗎?
(以免版權問題)

HK-WOG:http://61.238.137.90/wog3/
有大量新功能:
「郊區」:可玩flash game採收資源
「製造所」:可把資源製成暫時雙倍exp/雙倍掉倍/暫時加能藥/各種武防
「製造所」更可精煉武器
「推薦計劃」:可藉推薦其它玩家取得道具(推薦者需至100lv)

FLOKY﹏。

文章FLOKY﹏。 » 2005-08-21 12:45 am

這是html問題了,您應該使用formpage去美化

julianchan

文章julianchan » 2005-08-21 2:21 pm

不能下載.....

http://coolhk.net
※ 冰天傳雪 ※ 強勢重開!!

ykw815

文章ykw815 » 2005-08-22 1:20 am

FLOKY﹏。 寫:這是html問題了,您應該使用formpage去美化

.....我只想獲得圖片原著人獲許修改

FLOKY﹏。

文章FLOKY﹏。 » 2005-08-22 2:01 am

先解答一個問題

.....我只想獲得圖片原著人獲許修改
代碼: 選擇全部
當然沒有問題,可以修改的。

再解答問題~

由於近日中國聚網服務器遭至不幸,暫時不能開放,如誰有下載兩個版本可以提供空間放的話,那就好了。

KRGordon.HK

文章KRGordon.HK » 2005-08-22 1:41 pm

有下載成功的人可以上傳給我嗎...
可以用 http://www.megaupload.com/ 或者 http://rapidshare.de/ 去上傳吧,都是又穩定又快的!

涅魂

文章涅魂 » 2005-08-22 4:43 pm

FLOKY﹏。 寫:再解答問題~

由於近日中國聚網服務器遭至不幸,暫時不能開放,如誰有下載兩個版本可以提供空間放的話,那就好了。

可以考慮用台灣的PCHOME,空間大小雖然只有10MB,不過如果是指放WOG檔案的話是足夠的(不夠的話就多申請幾個 :lol: )
速度方面也滿不錯的,不過檔案記得弄成自解壓縮檔(.exe)會比較方便,rar壓縮檔的話還必須要用右鍵另存才能下載..。

sammer

文章sammer » 2005-08-22 4:48 pm

涅魂 寫:
FLOKY﹏。 寫:再解答問題~

可以考慮用台灣的PCHOME,空間大小雖然只有10MB,不過如果是指放WOG檔案的話是足夠的(不夠的話就多申請幾個 :lol: )
速度方面也滿不錯的,不過檔案記得弄成自解壓縮檔(.exe)會比較方便,rar壓縮檔的話還必須要用右鍵另存才能下載..。

帳號以被ET大大砍了,原因我違反了討論區的守則,現正跟ET大大道歉,希望他能原諒本人,

涅魂

文章涅魂 » 2005-08-22 4:54 pm

sammer 寫:帳號以被ET大大砍了,原因我違反了討論區的守則,現正跟ET大大道歉,希望他能原諒本人,

您應該是FLOKY﹏﹏。吧?
我覺得您要被原諒應該是有點困難的...
因為您在這裡多次犯下論壇版規,屢勸不聽,並惡意挑釁版友...
所以說...要被解除封鎖應該是不可能的...(汗)

sammer

文章sammer » 2005-08-22 5:10 pm

涅魂 寫:
sammer 寫:帳號以被ET大大砍了,原因我違反了討論區的守則,現正跟ET大大道歉,希望他能原諒本人,

因為您在這裡多次犯下論壇版規,屢勸不聽,並惡意挑釁版友...

yes,i am floky

對吧,現在我在sammer的家中,希望能回返自己的家中上水色,那就好了=.=暈

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-08-22 5:53 pm

sammer 寫:
涅魂 寫:

yes,i am floky

對吧,現在我在sammer的家中,希望能回返自己的家中上水色,那就好了=.=暈

幸好您沒有被禁止註冊~~~
還有改過自新的機會 :P
希望你可以好好的表現~~
請您以後注意在論壇發文記得遵守K老所發表的版規!

小黑寫到:版規之一
01 論壇帳號不得外借,如自己的帳號出現違規事項,視同該會員違規,一經查獲便予以砍帳。

希望你以後不要再犯^^

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客