[外掛](ALL)裝備特性化.改

版主: 涅魂, 簫哥

涅魂

文章涅魂 » 2007-04-08 4:55 pm

呃,發得太匆忙沒有檢查一下內容有沒有正確 :oops:

謝謝逍遙的指正囉^^

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-04-09 10:51 am

想請教兩個問題

代碼: 選擇全部
$this->set_event('$p[\'p_at\']+=5;')

請問這個是有什麼用途?

rand(901,1000)

rand() 我一直不太懂... 是說 901~1000 中的其中一個數字嗎?

如能解答將感激不盡 謝謝

逍遙亂舞

文章逍遙亂舞 » 2007-04-09 5:37 pm

齋月 寫:想請教兩個問題

$this->set_event('$p[\'p_at\']+=5;')

請問這個是有什麼用途?

rand(901,1000)

rand() 我一直不太懂... 是說 901~1000 中的其中一個數字嗎?

如能解答將感激不盡 謝謝

1.該是增加戰鬥時物理攻擊的值吧...(我也不太懂)
2.是,取901和1000之間的亂數

最後由 逍遙亂舞 於 2007-04-09 5:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
正在慢慢的吸收PHP知識,如果發現有甚麼好的教學網站,請介紹給我,謝謝!

星戰風雲Online 已完成60%

逍遙亂舞

文章逍遙亂舞 » 2007-04-09 5:42 pm

找到一個問題問了~呵呵
如果我想在特性化裡加1個令戰鬥時的HP增加的特性,該如果改?
這是我嘗試改的語法,可是失敗了 寫:case 11
            case 11:
            $p['p_hpmax']*=2;
            $p['p_hp']*=2;
            break;

這樣改有甚麼錯?

最後由 逍遙亂舞 於 2007-04-09 9:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
正在慢慢的吸收PHP知識,如果發現有甚麼好的教學網站,請介紹給我,謝謝!

呀成

文章呀成 » 2007-04-09 9:22 pm

我想知道
要那設該裝的特性化@@後台?

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-04-09 9:28 pm

逍遙亂舞 寫:1.該是增加戰鬥時物理攻擊的值吧...(我也不太懂)
2.是,取901和1000之間的亂數

不知道這個
$p['p_at']+=5;
與這個
$this->set_event('$p[\'p_at\']+=5;');
有什麼不同 :oops:

呀成 寫:我想知道
要那設該裝的特性化@@後台?

ALTER TABLE `wog_df` ADD `d_att` SMALLINT( 3 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ;

裡面輸入 case number 應該就可了

逍遙亂舞

文章逍遙亂舞 » 2007-04-09 9:43 pm

齋月 寫:不知道這個
與這個
$this->set_event('$p[\'p_at\']+=5;');
有什麼不同 :oops:

好像沒有不同,可能涅大想測試別的寫法吧

呀成

文章呀成 » 2007-04-09 9:44 pm

裡面輸入 case number 應該就可了

是不是可以在後台設定!?
像出現地區一樣

涅魂

文章涅魂 » 2007-04-10 12:13 am

的差別在於第一個只會執行一次,而透過set_event()追加的事件則會再戰鬥的每回合皆執行一次

所以第二個寫法的意義即代表每回合(不包括起始回合)增加攻擊力5點

涅魂

文章涅魂 » 2007-04-10 12:14 am

逍遙亂舞 寫:找到一個問題問了~呵呵
如果我想在特性化裡加1個令戰鬥時的HP增加的特性,該如果改?
            case 11:
            break;

這樣改有甚麼錯?

這個問題從以前就有了,因為$p的部分資料在戰鬥後會寫入資料庫,因此有部分的能力不能隨便亂動

若要對這些能力加上特性話的話可以在wog_attribute物件中加上hp與hpmax的temp來做輔助

這個需要比較多的時間來測試,我目前正尚有一件要事要準備,所以這個功能等到星期六之後再弄吧^^"

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2007-04-10 12:15 am

呀成 寫:裡面輸入 case number 應該就可了

是不是可以在後台設定!?
像出現地區一樣

是的,沒錯

只要把裝備的d_att設為wog_attribute.php中有設定的case數值即可

逍遙亂舞

文章逍遙亂舞 » 2007-04-11 10:18 am

涅魂 寫:
逍遙亂舞 寫:找到一個問題問了~呵呵
            case 11:
            break;

這樣改有甚麼錯?

這個問題從以前就有了,因為$p的部分資料在戰鬥後會寫入資料庫,因此有部分的能力不能隨便亂動

若要對這些能力加上特性話的話可以在wog_attribute物件中加上hp與hpmax的temp來做輔助

這個需要比較多的時間來測試,我目前正尚有一件要事要準備,所以這個功能等到星期六之後再弄吧^^"

那好吧,我唯有等星期六的來臨

呀成

文章呀成 » 2007-04-13 2:21 pm

請問
如何設特性化是扣怪的攻防速等...
是減%來計

想不通

文章想不通 » 2007-04-13 4:26 pm

在這個
switch($this->att[$key])

裏 default:之前
加入 新的case [以下是減怪10%攻擊的例]
case xx:
$m['m_at]*=0.9;
break;

ps xx是一個數目 (不能跟之前的有衝撞 如沒任何修改 應該是10或以後)
應該就是這麼改~.~ 有錯請說出

我的wog有空就玩玩吧

呀成

文章呀成 » 2007-04-13 7:29 pm

如果要加強自身的攻防
可不可以用1個0攻的道具(p_at*2,是全攻*2)
不知你們知不知到我會說什麼-_-|||

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客