[外掛](3.0)聊天室 Ver 1.6

版主: 涅魂, 簫哥

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-22 7:55 pm

不是,我是說像這樣
代碼: 選擇全部
【WOG】┬【index.htm】
[color=red]     ├【chat.php】
     ├【chat.htm】[/color]
     ├【wog_act.php】
     ├【wog.js】
     :
     :

請確認您的資料夾的排放位置是否正確吧

笑傲乾坤

文章笑傲乾坤 » 2006-05-22 7:58 pm

chat_log.txt...要自己新增嗎??第一篇沒看到此檔
不過我剛新增一個空白內容的chat_log.txt...還是不行

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2006-05-22 8:01 pm

笑傲乾坤 寫:chat_log.txt...要自己新增嗎??第一篇沒看到此檔
不過我剛新增一個空白內容的chat_log.txt...還是不行

chat_log.txt是用來儲存您聊天室的對話內容的

請開啟一個空白記事本

存檔存在WOG之下

PS.存檔時候~檔名打chat_log.txt

我好像在搶小涅的飯碗 :o

笑傲乾坤

文章笑傲乾坤 » 2006-05-22 8:04 pm

還要按照順序放??這樣放下來好像一樣沒效果...

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2006-05-22 8:08 pm

笑傲乾坤 寫:還要按照順序放??這樣放下來好像一樣沒效果...

照順序放..只是看起來比較好整理

其實.真正要讓您WOG聊天是運作的是您加入的程式

請按照小涅說明的步驟在安裝看看 :o

不要跟我說小涅他打的after或是before看不懂意思 :roll:

笑傲乾坤

文章笑傲乾坤 » 2006-05-22 8:11 pm

我就是按照步驟裝的啊... :roll:
如果我看不懂after或是before是什麼意思...我去撞壁比較快 :shock:
我已經安裝了兩三次了...

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-22 8:12 pm

笑傲乾坤 寫:chat_log.txt...要自己新增嗎??第一篇沒看到此檔

chat_log.txt不用自己新增沒關係,系統若找不到檔案時會自行新增 :o

而您的問題剛剛測試之後應該是chat頁面找不到chat.php這個檔案所導致的

請確定您的檔案存在並且名稱正確吧

※等一下我將chat.php與chat.htm改用下載的方式來建立好了,免得出現一些問題,順便做個小改版 :o

笑傲乾坤

文章笑傲乾坤 » 2006-05-22 8:20 pm

阿,剛發現我把chat打成cht... :face10:
我竟然搞出這種烏龍
真對不起兩位大大...sorry

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2006-05-22 8:22 pm

笑傲乾坤 寫:阿,剛發現我把chat打成cht... :face10:
我竟然搞出這種烏龍
真對不起兩位大大...sorry

難怪會失敗~

但是人總是會失敗的~不要太自責了~

記得下次要注意^0^~

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-22 8:26 pm

嗯,沒關係,只要問題能解決就好了

而剛剛已經將聊天室的版本更新至Ver 1.1

加入兩項功能:
1.文字過濾功能($ban_char)
2.支援密語頻道

請下載chat.exe後覆蓋原本檔案即可 :o

gamestation

文章gamestation » 2006-05-22 8:31 pm

涅大,這個聊天室跟之前2.8的那個聊天室大致上功能有什麼分別啊?

還有想問一個私人問題....我想問去那篇文章學一些php知識比較好?
還有請問精華那篇php知識可以加上範例嗎?
例如那個代碼用了那個地方上,用後就會產生什麼作用這些等....請問涅大可以嗎?

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-22 8:41 pm

主要差別如下

1.作者不同
2.純粹的聊天功能,沒有其他其他禁言、鎖帳號等等功能
3.因為第二點原因,因此檔案還蠻小的(應該算是優點? :o )
4.加入V3的隊伍頻道

而學PHP的話,建議先從看書開始,以建立較為良好的基礎

接著,等基礎書看完之後,可以開始使看進階的書,或是記一些常用函式,這樣就差不多了

關於那篇文章…文中不就有範例了嗎?

只是因為有些功能比較抽象不容易表達,若您覺得哪個範例不夠清楚的話歡迎發問

想不通

文章想不通 » 2006-05-22 8:42 pm

密頻要怎用???

我的wog有空就玩玩吧

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-22 8:47 pm

先點選玩家名稱,讓wog_foot.htm中的 towho 欄位出現點選玩家的名稱

接著再將發言頻道改成[密語]即可~

想不通

文章想不通 » 2006-05-22 8:56 pm

發現了小錯誤
代碼: 選擇全部
                 case 3:      //隊伍
      if($p['t_id'] == 0)
      {
         $_POST['export_type'] = 1;
      }else
      {
         $t = $DB_site->query_first('SELECT t_id FROM wog_player WHERE p_id = '.$p['p_id']);
         $to_id = $t['t_id'];
         $export_title = '<b>『<font color="#9FFF9F">隊伍</font>』</b>  ';
            }                         
      [color=red]break;[/color]

case 4:      //密語
      if($p['p_id'] == 0)
      {

難怪我看不到密語=.=

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客