[分享]ACP for 3.0

版主: 涅魂, 簫哥

leobbs

文章leobbs » 2006-05-25 6:06 pm

minglo 寫:
leobbs 寫:大大可以結合涅魂大的聊天室嗎

這方法可以勉強運作不過禁言就不能
acp.inc.php
尋找
代碼: 選擇全部
$acpConf["Message"]="wog_chat_message.txt";

取代
$acpConf["Message"]="chat_log.txt";

chat.php
尋找
$_filename   = "chat_log.txt";

下面加上
$_filename   = "wog_history.txt";

尋找
$fp = fopen($_filename,'a+');

下面加上
$hfp=fopen($_filenamea,"a+");

尋找
while(!is_writeable($_filename)){}
   fputs($fp,$s."\r\n");
   fclose($fp);

下面加上
while(!is_writeable($_filenamea)){
             }   
    fputs($hfp,$s."\r\n");       
    fclose($hfp);

尋找
unset($s);
   unset($fp);

下面加上
unset($s);
   unset($hfp);

acpmain.php
尋找
$show_word_text=split("#@#",$show[$t1]);

取代
$show_word_text=split("###",$show[$t1]);

並建立一個wog_history.txt應該就可以勉強運作

感謝大大謝了^^

attackangel

文章attackangel » 2006-05-25 8:00 pm

想不通 寫:
attackangel 寫:下載不了..壞掉!!

可能是一些特別問題 可能是只有1線或太多人連上http://(www17)這伺服人多吧 不行可多試幾次 因為我看了你這篇東西後再下載是可以下載的

我下載了..開那個zip檔..開不了...但我開rar..zip是正常的!!

leobbs

文章leobbs » 2006-05-25 9:57 pm

請問一下v3是否可以用2.08的聊天室
在結合這個管理後台-也可以使用禁言功能

想不通

文章想不通 » 2006-05-25 10:01 pm

leobbs 寫:請問一下v3是否可以用2.08的聊天室
在結合這個管理後台-也可以使用禁言功能

為你試一下就知道了...

想不通

文章想不通 » 2006-05-25 10:05 pm

attackangel 寫:
想不通 寫:

可能是一些特別問題 可能是只有1線或太多人連上http://(www17)這伺服人多吧 不行可多試幾次 因為我看了你這篇東西後再下載是可以下載的

我下載了..開那個zip檔..開不了...但我開rar..zip是正常的!!

=.=你說的話太復雜了=.=

想不通

文章想不通 » 2006-05-25 10:09 pm

leobbs 寫:
minglo 寫:
leobbs 寫:大大可以結合涅魂大的聊天室嗎

這方法可以勉強運作不過禁言就不能
acp.inc.php
尋找
$acpConf["Message"]="wog_chat_message.txt";

取代
$acpConf["Message"]="chat_log.txt";

chat.php
尋找
$_filename   = "chat_log.txt";

下面加上
$_filename   = "wog_history.txt";

尋找
$fp = fopen($_filename,'a+');

下面加上
$hfp=fopen($_filenamea,"a+");

尋找
while(!is_writeable($_filename)){}
   fputs($fp,$s."\r\n");
   fclose($fp);

下面加上
while(!is_writeable($_filenamea)){
             }   
    fputs($hfp,$s."\r\n");       
    fclose($hfp);

尋找
unset($s);
   unset($fp);

下面加上
unset($s);
   unset($hfp);

acpmain.php
尋找
$show_word_text=split("#@#",$show[$t1]);

取代
$show_word_text=split("###",$show[$t1]);

並建立一個wog_history.txt應該就可以勉強運作

感謝大大謝了^^

有一些本黎就有 可能是你早下載 沒發現

leobbs

文章leobbs » 2006-05-25 10:11 pm

那就是可以結合涅魂大的聊天室了嗎

想不通

文章想不通 » 2006-05-25 10:15 pm

好像不行... 後台還是不能在系統公告用管理員的字樣來 發出公告

我的wog有空就玩玩吧

leobbs

文章leobbs » 2006-05-25 10:49 pm

在一個問題使用這個管理後台+2.08聊天室
我用2.08的bulletin.htm當聊天首頁
登入不會自動跳wog_chat.php
如何改可以給個方向嗎

minglo

文章minglo » 2006-05-26 11:37 am

想不通 寫:好像不行... 後台還是不能在系統公告用管理員的字樣來 發出公告

呀!系統公告一樣都是不能的,只能進行記錄,以及除去聊天畫面和記錄!

歡迎來到我的論壇:
論壇 :
http://www.kw86.com/upload/

WOG:
http://www.kw86.com/upload/wog/

attackangel

文章attackangel » 2006-05-26 4:39 pm

想不通 寫:
想不通 寫:

下載左..但開啟!!到

想不通

文章想不通 » 2006-05-26 5:20 pm

想不通 寫:
想不通 寫:

下載左..但開啟!!到

請使用書面語

想不通

文章想不通 » 2006-05-26 5:21 pm

leobbs 寫:在一個問題使用這個管理後台+2.08聊天室
我用2.08的bulletin.htm當聊天首頁
登入不會自動跳wog_chat.php
如何改可以給個方向嗎

這個完全不關管理台的事=.=

attackangel

文章attackangel » 2006-05-26 6:03 pm

想不通 寫:
想不通 寫:
想不通 寫:

下載左..但開啟!!到

請使用書面語

sry..我真的開不了..有另外的載點嗎?

想不通

文章想不通 » 2006-05-26 7:17 pm

[quote="attackangel'
sry..我真的開不了..有另外的載點嗎?[/quote]
你下載到的話應該不關載點的事
至於為啥你開不到??? 可能是你沒有解壓程式...=.=
你說的清楚一點你怎樣開不到

上一頁下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客