[分享]ACP utf8版 for IE

版主: 涅魂, 簫哥

頭像
10度C~

[分享]ACP utf8版 for IE

文章10度C~ » 2008-01-28 3:44 am

全新修改後的ACP,只適用於資料庫校對碼是utf8(本人改了很久,幾乎花了一天的時間= ="......討厭的session)
完全支援 涅魂聊天室v1.6,包括系統公告之類的 ....(但是本人沒有把修改過後的chat.php上傳= ="....就當作先預告吧)
所有按鍵皆可正常使用
增加一些新增使用說明(只有一點點啦....看不懂....問人吧= =)
美化程式碼排列(大家不覺得它一開始的排列很亂嗎@@?)(聽說我是一個一個按TXX出來的= =.....累)
暫無發現任何BUG
PS:如有發現內容是亂碼,或者按下更新到資料庫時變成亂碼的請告知我
PS2:大家還有希望增加關於什麼的,也可以告訴我,到時候我會新增
(迷:PS3勒???!!! 沒買= =.......)

停止分享,有需要V3後台的,請至下篇文章中下載
http://www.et99.org/viewtopic.php?p=3971746#3971746

[quote="簫哥"]<u>積分 +5</u>

提供utf8版acp

at 2008-01-28 11:35 am[/point]

最後由 10度C~ 於 2010-03-04 6:20 pm 編輯,總共編輯了 10 次。
我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

頭像
小C

文章小C » 2008-01-28 3:47 am

不錯..推一個
(雖然我還在使用big5)

單純,也是一種幸福
mkcbbs~

圖檔

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-02-01 8:57 am

2/1 修正部分GM權限和彈出錯誤小視窗出現亂碼問題
新增加 小C~ [分享]管理台不顯示管理人員密碼

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

凸手1

文章凸手1 » 2008-03-19 11:27 pm

小的有個問題
首先出現:
Fatal error: Call to undefined function: iconv() in/public_html/game/wog/admin/login.php on line 44

第44行是:
$string = iconv("BIG5","UTF-8",$_POST["adminid"]);

請問是什麼問題?
是否我還未使用聊天室的問題?

@@

藍語

文章藍語 » 2008-03-19 11:36 pm

凸手1 寫:小的有個問題
首先出現:
Fatal error: Call to undefined function: iconv() in/public_html/game/wog/admin/login.php on line 44

第44行是:
$string = iconv("BIG5","UTF-8",$_POST["adminid"]);

請問是什麼問題?
是否我還未使用聊天室的問題?
主機沒有支援 iconv

凸手1

文章凸手1 » 2008-03-20 12:05 am

:shock: 請問那有什麼方法解決...

@@

藍語

文章藍語 » 2008-03-20 8:32 am

凸手1 寫::shock: 請問那有什麼方法解決...
主機自己架的嗎?

是的話是用什麼架?

不是的話跟主機商聯絡。

凸手1

文章凸手1 » 2008-03-20 3:10 pm

好了主機商說免費幫我增加...
謝謝

@@

頭像
kwados

文章kwados » 2008-03-27 1:54 am

雖然暫時不打算改成utt8,先用big5就好

但還是先下載起來,以備不時之需
(怕那天想下載卻失連了>"<)

感謝分享^^

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客