[原創]Wog Flash Game for WOG V3(UTF-8 only)

版主: 涅魂, 簫哥

頭像
10度C~

[原創]Wog Flash Game for WOG V3(UTF-8 only)

文章10度C~ » 2008-06-25 10:45 am

Wog Flash Game for WOG V3(UTF-8 only)

下載點:
flash遊戲檔案:
第一下載點:wog_flash 遊戲01
      wog_flash 遊戲02
      wog_flash 遊戲03
      wog_flash 遊戲04
      wog_flash 遊戲05
插件主程式:
第一下載點:wog_flash 插件主程式
Wog Flash Game v1.5a(2009/5/5) 寫:1.更新程式碼對應至PHP5
2.修正取值的小BUG

Wog Flash Game v1.5(2008/07/08) 寫:1.新增Flash遊戲管理
2.修正權限判斷
3.新增搜尋功能
4.修正排名問題
5.修正發獎金到人物的問題
6.新增wog_message顯示在Flash遊戲室所得的金額

兩個檔案都必須下載
flash遊戲擇一下載即可,遊戲檔案較大,請多包涵

最後直接解壓縮至將 WOG 底下即可
剩下的請參考裡面的說明

安裝: 寫:於wog_top.htm中新增
代碼: 選擇全部
<a href="javascript:parent.wog_view.document.location.href='plugins.php'" target="mission">FLASH 遊戲室</a>

展示圖:
圖檔
ETERNAL 寫:
ETERNAL 寫:<u>積分 +10</u>

太讚了

at 2008-06-25 11:27 am[/point]

最後由 10度C~ 於 2011-06-29 2:54 am 編輯,總共編輯了 33 次。

ETERNAL

文章ETERNAL » 2008-06-25 11:27 am

這我一直想做耶

因為我不會flash,不知該怎麼做

現在有人做出來太好了

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2008-06-25 11:28 am

badongo 我上不去,沒辦法下載 ><

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-06-25 2:19 pm

加油= =~這至少要下載五個檔案才能合併

(陸續會在新增功能~目前在製作它的後台管理)

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

木木

文章木木 » 2008-06-25 3:42 pm

謝謝分享!!!

如果想改做網上其他 flash 遊戲

可以參考以下教學

http://www.new-kingdom.com/dz6/viewthre ... tid=304342

PS : :wink: 參考的重點是如何修改 flash game 檔案

tsehoikit

文章tsehoikit » 2008-06-26 4:04 pm

http://www.badongo.com/file/10046298
在中国进不到这网,能不能发给我?
tsehoikit@yahoo.com.cn

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-06-26 11:46 pm

tsehoikit 寫:http://www.badongo.com/file/10046298
在中国进不到这网,能不能发给我?
tsehoikit@yahoo.com.cn

不好意思沒辦法~這檔案太大~
如果沒辦法下載~那我也不知道怎麼辦了

javafans

文章javafans » 2008-06-27 6:20 pm

10度C~大大, 下载了安装不上,按照说明安装后点了链接活动窗体没有内容出现,请问大大如何解决

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-06-28 1:42 am

OK~把鏈結改成以下
代碼: 選擇全部
<a href="javascript:parent.wog_view.document.location.href='plugins.php'" target="mission">FLASH 遊戲室</a>

javafans

文章javafans » 2008-06-28 10:14 am

问题解决,感谢10度C~回付,还有一个问题就是下载的FLASH不完整,拼装起来只有176M,解压就出错了,第三卷只有10M

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-06-29 1:25 pm

javafans 寫:问题解决,感谢10度C~回付,还有一个问题就是下载的FLASH不完整,拼装起来只有176M,解压就出错了,第三卷只有10M

新增第二下載點,如果第一下載點不行的話可以試試第二個

頭像
齋月

文章齋月 » 2008-07-04 11:31 am

推一個推一個 太讚了 XDD

我也完全不懂FLASH 所以不知道怎麼修改成WOG可用

話說~ ET大 & 涅涅 都回來了阿

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-04 11:42 pm

齋月 寫:推一個推一個 太讚了 XDD

我也完全不懂FLASH 所以不知道怎麼修改成WOG可用

話說~ ET大 & 涅涅 都回來了阿

呵呵~剛好可以把你的遊戲室更新一下^^"

話說我已經寫完它的後台管理了~
等有機會再發佈吧

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-07-08 11:57 pm

更新至v1.5版
如果有BUG歡迎提出喔

javafans

文章javafans » 2008-07-09 2:50 pm

UTF-8版本对已经做好系统支持不太好,如果能增加支持其它编码格式就太好了.

下一頁

回到 外掛區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客